Как продвигать региональные подразделы сайта типа site.ru/omsk?

matchless777
На сайте с 05.10.2008
62
340

Добрый день!

Допустим, сайту присвоен регион Москва и Московская область, но услуги фирма оказывает по всей России. Для отдельных регионов можно создать либо поддомены, либо отдельные страницы типа site.ru/omsk. С поддоменами более ли менее все понятно. Они считаются как отдельные сайты и ссылки на них закупаются на каждый по-отдельности.

А что делать с подразделами типа site.ru/omsk ? Понятно, что имеет смысл закупать ссылки типа "ключевик + в Омске" и что-то подобное. Но главный вопрос у меня: стоит ли на подразделы закупать ссылки просто с ключевиками без региональной принадлежности?

O
На сайте с 30.08.2011
20
matchless777:
А что делать с подразделами типа site.ru/omsk ? Понятно, что имеет смысл закупать ссылки типа "ключевик + в Омске" и что-то подобное. Но главный вопрос у меня: стоит ли на подразделы закупать ссылки просто с ключевиками без региональной принадлежности?

Я двигаю запрос + город и всё отлично продвигается. Без региональной принадлежности можно покупать для разбавления ссылочной массы.

matchless777
На сайте с 05.10.2008
62
ohhgod:
Я двигаю запрос + город и всё отлично продвигается. Без региональной принадлежности можно покупать для разбавления ссылочной массы.

Ок. Если покупать на региональный подраздел (сайт.ру/омск) ссылки с "ключевик + город", то будет ли в этом регионе сайт хорошо ранжироваться просто по запросу "ключевик", какой у вас опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий