А что вы едите?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Учитесь, дети, будете кушать так же - и тоже соревнование по длине выиграете!

Ахаха. Я как-то не задумывался о связи между этими вещами))

Весна, Чо.
[Удален]

rpex, ну да, ремарка - ток у димы))))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
talia:
Креветки (по-еврейски).
Лук - обжарить до золотистого цвета (3-4 мин., включая очистку и нарезку)
Туда выдавить зубик-другой чеснока (1 мин., включая добычу зубика из шкуры)
Туда вылить пачечку сливок (маленькая, стандартная, по-моему, 200 г) (1-2 мин., включая ожидание, пока закипят)
Когда все это кипит - вывалить туда очищенные креветки, лучше всего тигровые большие с хвостикаме, подождать, когда станут золотисто-розовыми (3-4 мин).

Все. Наслаждаться. Время приготовления от 8 до 11 мин.

Евреям нельзя креветки есть. Это все равно что "свиные ребрышки по рецепту пророка Мухаммеда"...

---------- Добавлено 18.07.2013 в 12:13 ----------

Бардо:
mansursp, регулярность потребления такого меню порадует патологоанатома.

Мой семейный патанатом, вскрывшая уже несколько тысяч клиентов, утверждает, что у различных народов вырабатывается что-то типа устойчивости к различным смертельным и нездоровым сочетаниям продуктов.

Например, у нас принято сало с чесночком, да под крепкий алкоголь. У нормальных людей - это "прощай поджелудочная" и множество других осложнений желудочно-кишечного тракта. А соотечественники жрут это тоннами - и не дохнут.

То же самое у народов крайнего севера с копальхенами и прочим полусгнившим мяском. Все остальные травятся после первой дозы, а они жрут это уже тысячи лет всю жизнь. И ничо.

И примеров таких можно насобирать уйму.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
E
На сайте с 26.02.2011
24

У кого как, а у меня хлопочущие по хозяйству женщины вызывают неприязнь. Предпочитаю сваливать из дома.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
egiptolog:
У кого как, а у меня хлопочущие по хозяйству женщины вызывают неприязнь. Предпочитаю сваливать из дома.

Но при этом возвращаетесь и с удовольствием едите что они приготовили, а так же радуетесь убраному за вами срачу))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

egiptolog, без фоток хлопочущих женщин как-то не ясно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сеодром:
Евреям нельзя креветки есть.

Но очень хочется. ;)

Рецепт позаимствован именно у еврейки. А что им можно, что нельзя, - их трудности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, все верно. Есть же кошерные креветки, кошерная свинина :)

Достаточно сходить к раввину и попросить благослов(л)ения.

[Удален]

Люди, которым для поедания вкусняшки нужно благословение - умственно неполноценны.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Есть друг, татарин....любитель поумничать про свою веру и т.д.

Сидим у меня дома, мамка пожарила картошку с салом...а мы весь день не ели.

Ел и не кривился...я его спрашиваю, а как же сало..свиньи, молнии с неба, кара..

Он сказал, когда сильно голодный то можно, аллах в таких случаях разрешает. Поверил ему на слово))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий