C днем Пограничника!

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Romero79, норм все, я до 17 лет прожил в военных городках, видел многое (отец летчик военный, уже на пенсии). Да и сам служил в правительственной связи. Да, возможно, у нас было элитное подразделение, мы не дуреем 7 мая вот так, но видео выше как-то намекает о некотором уме или его отсутствии. Я вот не понимаю этого пафоса и пьяных быдлопонтов.

R7
На сайте с 04.04.2006
84
Jefa:
Я вот не понимаю этого пафоса и пьяных быдлопонтов.

Не увидел быдлопонтов, но легкий пафос в виде флагов наблюдаю. Вы ведь понимаете, что многим людям приятно или важно обозначить свою принадлежность к какой-то социальной группе, вот мы эти флаги и видим. Выпили ребята, но вели себя культурно, за исключением плавания в фонтане, но при этом без криков, матов и прочих непотребств (хотя, может быть, видео с купюрами). Еще раз подчеркну, что этим они и отличаются от некоторых других родов войск "с крылышками", которые бы устроили в свой день пьяный дебош. Естественно, умственно отсталые есть везде, но в ПВ их гораздо меньше, так как при отборе отсев был достаточно качественным.

У нас в городе погранцы собрались в парке, пошли культурно пить водку, никаких драк, потасовок и иной антиобщественной ерунды не было. Я там тоже был: приятно вспомнить молодость и армейскую дружбу.

С днем ПВ! :)

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
domen4ik:
дрессируют их не хуже, чем в ВДВ

Дрессированные не выходят на улицу толпой.

Мне вот интересно, на видео народ в форме. Они её что, специально покупают? Мне вот моя точно бы не налезла.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий