- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Romero79, норм все, я до 17 лет прожил в военных городках, видел многое (отец летчик военный, уже на пенсии). Да и сам служил в правительственной связи. Да, возможно, у нас было элитное подразделение, мы не дуреем 7 мая вот так, но видео выше как-то намекает о некотором уме или его отсутствии. Я вот не понимаю этого пафоса и пьяных быдлопонтов.
Я вот не понимаю этого пафоса и пьяных быдлопонтов.
Не увидел быдлопонтов, но легкий пафос в виде флагов наблюдаю. Вы ведь понимаете, что многим людям приятно или важно обозначить свою принадлежность к какой-то социальной группе, вот мы эти флаги и видим. Выпили ребята, но вели себя культурно, за исключением плавания в фонтане, но при этом без криков, матов и прочих непотребств (хотя, может быть, видео с купюрами). Еще раз подчеркну, что этим они и отличаются от некоторых других родов войск "с крылышками", которые бы устроили в свой день пьяный дебош. Естественно, умственно отсталые есть везде, но в ПВ их гораздо меньше, так как при отборе отсев был достаточно качественным.
У нас в городе погранцы собрались в парке, пошли культурно пить водку, никаких драк, потасовок и иной антиобщественной ерунды не было. Я там тоже был: приятно вспомнить молодость и армейскую дружбу.
С днем ПВ! :)
дрессируют их не хуже, чем в ВДВ
Дрессированные не выходят на улицу толпой.
Мне вот интересно, на видео народ в форме. Они её что, специально покупают? Мне вот моя точно бы не налезла.