- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот скажите, активные пользователи на сайте полезны сайты? которые саи наполняют его разным контентом? Вот и я считаю что полезно. а остальное сео - моих рук дело
Сломала мозг, пытаясь понять смысл данного комментария, и каким боком он к моему высказыванию 🤪
Ладно всем спасибо, буду делать выводы
Моя скромная практика показывает, что найти энтузиаста(тов) на проект можно, но:
1. Это должен быть уникальный "вау-проект", очень интересный для какой-то узкой аудитории. Исходя из того что проектов у Вас 25, мой диагноз - у Вас нет ни одного "вау-проекта".
2. Энтузиаст какое-то время будет работать бесплатно или условно бесплатно, но к нему невозможно будет предъявить никаких серьёзных требований, заставить работать тогда, когда ему не хочется, не можется, или делать то, что не интересно.
3. Как только Вы сами забросите проект, его покинут и все энтузиасты.
У меня есть один проект, над которым в разное время бескорыстно трудились 3-4 человека. При этом я считал необходимым и справедливым:
- отдавать людям часть случайных денег, которые иногда появлялись от случайных рекламодателей;
- обещать делиться долей в проекте в случае его выхода на космические высоты по доходам;
- поднять их статус на сайте указав в анкете "АДМИНИСТРАТОР". Для некоторых людей это важно быть лидером в сообществе.
В итоге все энтузиасты кроме одного покинули сайт в течение нескольких месяцев по причине того что "сейчас некогда". Дольше всех продержался человек, которого было практически невозможно мотивировать деньгами, но ему реально интересна тема сайта. Сейчас он работает на сайте на постоянной основе на сделке за вполне адекватные деньги (8-10 тыс. в месяц за 1-2 часа поддержки сайта в сутки).
все стартапы, где обещают делиться прибылью, обречены на провал
и лицокнига тоже? пичаль :(
ТАК и скажите, что вы хотите найти идиотов которые хотят работать в команде, но школьников то зачем трогать?
А школьниГи дешевле всего, блин я всегда шутил:"могу дать список школ" - для тех клиентов, где обещали горы, но "пока денег нет и нужно сделать сайт-визитку с корзиной и он-лайн оплатой" - потом доплатим вам. Я никогда не думал что школоту можно нанять на работу, во-первых: это противозаконно, во-вторых чревато некомпетентностью и неадекватностью школьников, и в третьих, умный школьник начнёт использовать доступ со своей выгодой: размещать ссылки и т.д. и т.п. скрыть это от глаз - куча способов.
Суть проста, есть 25 сайтов, сидящих на одном движке (мультидоменный, свой личный). Но нет столько рук чтобы за всеми следить и все развивать. Как и денег.
Закрыть 24 сайта и развивать один.
В небольших городах возможно найти какого либо студента на небольшой оклад, а вот бесплатно врятли...
интересно, а небольшой оклад - это сколько?