- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel_, вы о чем?! Вы всегда не глядя шаблоны покупаете чтоли?!
Вы всегда не глядя шаблоны покупаете чтоли?
Вы не по адресу сказанули...
Под папулярные движки даже кот моей подружки их сочиняет и качественно... ))
Вопрос от дилетанта в плане редизайна сайта (джумла 1.5), что выгодней заказать новый дизайн или купить новый шаблон?
Думаю, что да, выгоднее!
Здравствуйте! Не мог найти подходящей темы и решил написать мой вопрос здесь, надеюсь кто-нибудь ответит. Вообщем занимаюсь, так сказать, самообучением, хочется создать сайт своими руками, уже перебрал все движки, хочу свое :) так вот вроде как начал с простого, создал простой html файл, так просто чтобы понятней, теперь вот переношу в более удобный вид, я хотел бы отделить дизайн от самого сайта (надеюсь вы меня понимаете), чтобы в будущем можно было легко заменить что-нибудь, не мучаясь с дизайном, так вот, думаю как же отделить? в голову пришол старый добрый TPL, но замена нужных строк функцией file_str_replace не выглядит очень удобной, есть ли способ сделать эо легче?
Здравствуйте! Не мог найти подходящей темы и решил написать мой вопрос здесь, надеюсь кто-нибудь ответит. Вообщем занимаюсь, так сказать, самообучением, хочется создать сайт своими руками, уже перебрал все движки, хочу свое :) так вот вроде как начал с простого, создал простой html файл, так просто чтобы понятней, теперь вот переношу в более удобный вид, я хотел бы отделить дизайн от самого сайта (надеюсь вы меня понимаете), чтобы в будущем можно было легко заменить что-нибудь, не мучаясь с дизайном, так вот, думаю как же отделить? в голову пришол старый добрый TPL, но замена нужных строк функцией file_str_replace не выглядит очень удобной, есть ли способ сделать эо легче?
Так в в чем проблема - выносите оформление в css-файлы и вуаля.
ТС, сорри за оффтоп.
я хотел бы отделить дизайн от самого сайта
А зачем? ))
Именно в Джумле (вроде топик об этом был...) - это вааще кощунство
Я тоже думаю так, но так будет удобнее, вообщем решил запихнуть все тупо в TPL файлы, посмотрим что получится, получается все тупо на include, слышал о шаблонизаторах, но не хочу ими голову морочить