Новый дизайн или новый шаблон

12
0
На сайте с 21.11.2009
278

Pavel_, вы о чем?! Вы всегда не глядя шаблоны покупаете чтоли?!

[Удален]
0pium:
Вы всегда не глядя шаблоны покупаете чтоли?

Вы не по адресу сказанули...

Под папулярные движки даже кот моей подружки их сочиняет и качественно... ))

Хорс
На сайте с 14.12.2010
21
paus:
Вопрос от дилетанта в плане редизайна сайта (джумла 1.5), что выгодней заказать новый дизайн или купить новый шаблон?

Думаю, что да, выгоднее!

AZ
На сайте с 05.07.2013
0

Здравствуйте! Не мог найти подходящей темы и решил написать мой вопрос здесь, надеюсь кто-нибудь ответит. Вообщем занимаюсь, так сказать, самообучением, хочется создать сайт своими руками, уже перебрал все движки, хочу свое :) так вот вроде как начал с простого, создал простой html файл, так просто чтобы понятней, теперь вот переношу в более удобный вид, я хотел бы отделить дизайн от самого сайта (надеюсь вы меня понимаете), чтобы в будущем можно было легко заменить что-нибудь, не мучаясь с дизайном, так вот, думаю как же отделить? в голову пришол старый добрый TPL, но замена нужных строк функцией file_str_replace не выглядит очень удобной, есть ли способ сделать эо легче?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
AlenZ:
Здравствуйте! Не мог найти подходящей темы и решил написать мой вопрос здесь, надеюсь кто-нибудь ответит. Вообщем занимаюсь, так сказать, самообучением, хочется создать сайт своими руками, уже перебрал все движки, хочу свое :) так вот вроде как начал с простого, создал простой html файл, так просто чтобы понятней, теперь вот переношу в более удобный вид, я хотел бы отделить дизайн от самого сайта (надеюсь вы меня понимаете), чтобы в будущем можно было легко заменить что-нибудь, не мучаясь с дизайном, так вот, думаю как же отделить? в голову пришол старый добрый TPL, но замена нужных строк функцией file_str_replace не выглядит очень удобной, есть ли способ сделать эо легче?

Так в в чем проблема - выносите оформление в css-файлы и вуаля.

ТС, сорри за оффтоп.

[Удален]
AlenZ:
я хотел бы отделить дизайн от самого сайта

А зачем? ))

Именно в Джумле (вроде топик об этом был...) - это вааще кощунство

AZ
На сайте с 05.07.2013
0

Я тоже думаю так, но так будет удобнее, вообщем решил запихнуть все тупо в TPL файлы, посмотрим что получится, получается все тупо на include, слышал о шаблонизаторах, но не хочу ими голову морочить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий