Размещение вечных ссылок на 100 мини-СДЛ набирающих вес.

H
На сайте с 20.11.2012
10
425

Добрый день, предлагаю Вашему вниманию 100 мини-сайтов для размещения Ваших статей.

Тематика сайтов - Строительство, все 100 шт.

Контент - только рерайт, ~2000 символов на статью.

Дизайн - красивый шаблонный, чищенный.

Ваши статьи будут размещены 3УВ, размещение будет на главную, а потом перейдут на 3УВ.

Все сателлиты полностью проиндексированы Яндексом и Гуглом, имеют показатели ТИЦ 0-10 (постепенно растущие показатели). Над сайтами ведется серьезная работа по подъему тиц и пр, планируемое минимальное количество 50-70 ТИЦ.

p.s. сеткой занялся серьезно, рекомендую взять пока за мизерную стоимость, а в дальнейшем получить жирные беки.

Сайты сделаны специально под продвижение своих сайтов, а заодно и других оптимизаторов. Список сайтов показываю по запросу в личку.

Стоимость:

Стоимость размещения с Вашими статьями (только рерайт/копирайт) = 100$ (1$ = 1 вечный бек)

Стоимость размещения с моими статьями (рерайт) = 150$

Я гарантирую что статьи размещенные на сайте, будут в индексе как минимум 8 месяцев, на сайтах не будет продажных ссылок с любых бирж, только 1 статья = 1 ссылка, никаких футеров/сайдбаров, никаких адсенсов и прочего. Будут просто красивые мини-СДЛ для размещения вечных ссылок.

Связь:

Личные сообщения

icq - 177763342

Оптовые размещения будут с большущей скидкой.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ТС, исключите меня из своей спамной базы.

Просил ведь.

Это реально вообще? И как я туда попал?

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
H
На сайте с 20.11.2012
10

Просьба удалить данную тему. в связи с новыми сателлитами хочу закрыть.

Причина: корректировать нельзя, хочу еще добавить кое-что в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий