Белое продвижение сайтов

V
На сайте с 01.04.2013
2
299

Всем доброго времени суток! Хочу обсудить с вами тему касаемую конкретно белого продвижения сайтов, так же заработка на сайтах. Говорю сразу, данная информация не несёт рекламный характер, посему не стоит сразу набрасываться на меня) Хочу поделиться опытом и получить его так же, благодоря обсуждению. Есть много интересной информации по этой теме, я сам ежедневно её изучаю, не только на нашем форуме, и складывается вопрос весьма навязчивый: " С чего же начать?" Честно говоря пробовал разные варианты заработка, но сейчас остановился на весьма интересной теме. Сам пробую писать статьи, примерно 3-4 месяца, да по началу это не приносило успеха, так как начинал с Адверго, сами знаете что там конкуренция очень большая. В итоге порывшись в сети обнаружил для себя ресурс для оптимизаторов, основной целью которых является продвижение сайтов клиентов, так же для веб-мастеров, и биржа для поиска исполнителей для написания статей (копирайтеров), которые готовы наполнить сайт качественным контентом. В принципе для меня это ресурс даёт возможность заработать на написании статей)

вот ссылка http://www.rodinalinkov.ru/

Ниже, я попытаюсь рассказать об данном ресурсе (информация постепенно будет добавляться, так что обсуждаем, оставляем коменты, мнения)

---------- Post added 27-05-2013 at 18:24 ----------

Кто работал на данной сервисе прошу поделиться мнением по поводу выполненной работы, или просто дать конкретный совет! Спасибо

---------- Post added 27-05-2013 at 18:26 ----------

И так хочу ввести в курс дела, более конкретно это выглядит так:

- для Веб-мастера после регистрации своего сайта и добавления его в систему и модерации, который будет доступен оптимизаторам, вы размещаете статьи при заявке на публикацию, и после проверки оптимизатора получаете доход за размещение.

- SEO-мастеру же при добавлении заказа на статью, копирайтеры оставят вам свои предложения, соответственно выбор исполнителя за вами, а уникальность будет проверена модераторами сайта(очень удобно), после выберете сайт для размещения статьи, а сотрудники быржи будут следить за уровнем индексации статьи и постоянством её размещения.

- Копирайтеру стоит лишь выбрать подходящий заказ и оставить предложение, а затем после отбора приступать к написанию и исполнения для получения законного дохода после проверки заказчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий