- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы лучше открыл сайт по играм, но думаю быстрее прибыль начнет приносить сайт косметики.
Смотря насколько готовы к постоянной работе с магазином.
При правильном подходе магазин будет прибыльным. У многих проблемы с юзабилити. Захожу в магазин и тут же закрыть хочется. Свой магазин постоянно переделываем. Потихоньку внешней оптимизацией занялся. Работы там езё надолго.
Я за сайт – шоп косметики. Посещаемость будет высокая, если, тем более, товар будет от известного бренда.
Лучше всего заниматься тем, в чём больше разбираешься. Для меня, например, что игры, что косметика - всё едино. Темы более-менее знакомые и совершенно идентичные для работы.
ТС, может вы не будете никого мучить и займётесь сразу и тем, и тем?
однозначно игрушки. Если задан подобный вопрос, то профит маловероятен в обоих случаях ближайшие пол года, только с игрового сайта его будет проще снять, хоть его и меньше будет.
Лучше, конечно, заниматься тем, в чем разбираешься. Если в косметике не разбираетесь хорошо, то потребуется еще время на изучение продукции...
Вы вообще о разных вещах спрашиваете, магазин и сайт с играми требуют совершенно разных материальных вложений, там свои фишки в продижении. Выбирайте то, что реально потяните.
Что лучше открыть сайт по играм или шоп ксметики?
Что бы вы открыли?
Что быстрее начнет приносить прибыль?
Кто победит, кит или горилла?
Обменник открой.
Здесь уже многие ответили правильно) Вставлю и я свои 5 копеек - открывайте то,в чем больше разбираетесь) Это при условии,что вы вообще разбираетесь хоть в одном из выше обозначенных направлений. Иначе затея не оправдает ваши надежды. Второй и третий вопрос не уступают первому)) Подсчитать наперед прибыль,которую вам начнет приносить ваша затея не представляется возможным...скажем так,по ряду причин))
скорей всего сайт по играм проще сделать, чем магазин