Три сапосайта, общий доход >100р./сутки, + pr.sape, rotapost

marks
На сайте с 17.03.2009
164
582

Коллеги, предлагаю на продажу три отличных сапосайта. Пузомерки расписывать не буду, на скринах сапы все прекрасно видно (все скрины потру после продажи).

Сайт №1

Домен в reggi.ru, безбумажное переоформление в течение суток (отправляю мыло менеджеру, они отправляют мне смс, домен переносится). ИМ от Berrimor.

sape

pr.sape

Аукцион:

Старт 420 долларов

Шаг 20

Блиц 600

Сайт №2

Домен в dnr.kz, безбумажное переоформление в течение пары минут. тИЦ долгое время был 10, доход был примерно такой же. Заказал поднятие тИЦ, в позапрошлый раз вышел тИЦ 30, держится. Падать не должен.

sape

Это доска объявлений промышленная.

Аукцион:

Старт 430 долларов

Шаг 20

Блиц 500

Сайт №3

Домен в гоудяде, безбумажное переоформление/пуш в течение пары минут

Пузомерки очень надежные.

sape

pr.sape

rotapost

Еще проверяется задание на 8 баксов. Добавлен в ротапост в начале этого месяца, особо не напрягался, отменил часть заданий, поскольку не успевал. Около 40 баксов получил.

Сам сайт - новостник.

Аукцион:

Старт 300 долларов

Шаг 20

Блиц 500

Все вместе можно купить сразу за 1200 долларов. В этом случае я все перенесу на ваш хостинг и настрою.

P.S. Сайты и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 223. Много сделок на форуме вплоть до 3к у.е.

И да, при шаге указывайте плиз общую сумму вашей ставки.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
A
На сайте с 27.03.2008
52

Предварительно бронирую все, есть пару вопросов, которые отписал в личку.

[Удален]

Блиц на все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий