Вложенность тега <b> в <h1>

JJ
На сайте с 22.11.2005
32
743

Насколько безопасно для сайта вложенность тега <b> в <h1> ???

То есть, <h1><b>слово</b><h1>

За это, банят ?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

John J, зачем?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хех... не знаю, забанят ли, но хотелось бы узнать, какой смысл Вы вкладываете в подобную конструкции?

Время не ждёт.
falco
На сайте с 25.05.2006
60

John J, если вы думаете, что это усилит текст внутри тегов, то ошибаетесь. Скорее даже наоборот

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
JJ
На сайте с 22.11.2005
32
falco:
если вы думаете, что это усилит текст внутри тегов, то ошибаетесь

Вообще-то так считал ...

Сейчас, уже сомневаюсь :)

M
На сайте с 30.08.2005
200
John J:
Насколько безопасно для сайта вложенность тега <b> в <h1> ???
То есть, <h1><b>слово</b><h1>
За это, банят ?

John J, не стоит так извращаться :) , а <h1> закрывать надо в любом случае

<h1>слово</h1>, иначе у Вас весь нижеследующий текст будет выделен этим тегом.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Если хотите H1 еще и жирным сделать, то делайте. НО ГЛАВНОЕ - только если одно-несколько слов. Если будет много текста в H1, да еще и в <b> убраного, то в баню отправитесь по первому стуку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
John J:
Вообще-то так считал ...

На туториал.семонитор.ру?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 24.09.2006
140

Видел и такое, что аж жутко становится... <a><H1><strong>...</strong></H1></a>, да еще и в "display : none" умудряются поставить. (пример могу показать)

Я думаю, что нужно избегать вложенности "таких" тэгов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Процитирую себя же;)

Принцип третий - принцип соответствия тегов. Теги должны соответствовать своему назначению. Теги заголовков (h1-h6) должны выделять заголовки, а не ссылки, ключевики и т. п., тэги <b> и <strong> выделять те места текста, на которые надо акцентировать внимание человека, а не поголовно все ключевики. Невидимые div использовать для дизайнерских нужд (например, всплывающие меню), но не для скрытия блоков с ключевиками. И т. п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий