- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Проблема такая: мне очень нравятся буржуйские конструкторы сайтов (ибо не программист, руки не из того места) -- wix, shopify и пр., уж очень они круты (дизайн, возможности и пр.), но в них нет российских платежных систем (Вебмани, ЯД, Киви и т.д.).
Для меня же это очень важно (хочу протестировать небольшой магазинчик). Так вот, господа, есть в интернете забугорные конструкторы с нашими платежками? Или есть ли российские конструкторы хотя бы на километр приблизившиеся к западным конструкторам?
Карта Visa или MasterCard любого российского банка вам в помощь. И пользуйтесь чем угодно из западных конструкторов.
Дело не в этом. Магазин, созданный в этих конструкторах, не будет поддерживать российские платежки, а это очень неудобно.
der_Patriot, для Shopify однозначно есть расширения под WebMoney и пр. Про WIX не знаю, надо погуглить.
kevindark, спасибо, но можно ли увидеть конкретную ссылку на расширение? А то в сети ничего вообще не нашел про связь Shopify и WebMoney.
der_Patriot, иду в Google, набираю "webmoney shopify", вижу ссылку на гитхаб по теме: https://github.com/Shopify/active_merchant/pull/444
Ну это ведь стандартное приложение Вебмани. То есть его можно запросто прикрутить к Shopify? Я-то полагал, там все ограничено местными платежками.
А Ucoz проверяли? Я не берусь гарантировать но вроде он работает с нашими платежками. В суппорт wix напишите - у них есть в супотре русскоязычные - может и подскажут. wix сейчас позиционируется на СНГ активно - может что то и придумали уже. А вообще рекомендую проверить больше буржуйских билдеров может и работает на наш рынок: http://www.irdb.com/free-website-builders/