Вакансия. Санкт-Петербург. в офис! SEO-аналитик

S
На сайте с 24.05.2013
0
1021

Вакансия. Санкт-Петербург, в офис, SEO-аналитик, руководитель направления.

Оклад: зарплата (40.000-60.000 руб.)+bonus в зависимости от квалификации и результативности.

Требуется специалист способный решать задачи по SEO, анализировать информацию и эффективно управлять профильными удаленными и офисными специалистами меньшей квалификации.

В связи с этим - только работа в офисе, никаких вариантов удаленной работы нет.

Ищем специалиста с высоким уровнем подготовки и умения добиваться результатов не только с помощью огромных ссылочных бюджетов. Формируем новую группу, перебираем конфигурацию отдела SEO в сторону более глубокой работы с аналитикой и коэффициентами эффективности. Помимо обычных для руководителя по SEO требований, требуется опыт работы с настройкой google analytics.

Настроены на долговременное сотрудничество.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Могу порекомендовать данного работодателя как стабильную компанию с которой мы сотрудничаем несколько лет по разработке интернет сайтов.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
S
На сайте с 24.05.2013
0
Спасибо copyman

Интересно, это я так запугал всех словами SEO-аналитик ?

На всякий случай разъяснение - ищем хорошего SEO-менеджера, плюсом которого является умение разбираться в google analytics.

😕 Может так менее страшно...

☝ Буду благодарен любом за наводку на интересного человека.

K
На сайте с 16.05.2009
62

Скорее всего проблема в этом: "Вакансия. Санкт-Петербург, в офис" - не любят SEO-шники висения над головой :)

CP
На сайте с 12.08.2009
101

С высоким уровнем подготовки, в СПб спокойно можно действовать самостоятельным продвиженцем, без босов и т.д. зарабатывать на несколько порядков больше. По собственному опыту говорю)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

Еще актуально?

Je te promets...
S
На сайте с 24.05.2013
0
Larisik:
Еще актуально?

Да, безусловно, актуально. Я закрою тему, как только подберу человека.

В настоящий момент активно идут переговоры. Если интересно - обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий