индексация от 2001 года это нормально?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
750

собственно наткнулся тут на каталог, глянул на дату индексации и... сами посмотрите:

ссылка с сортировкой по дате

как-то удивила меня такая дата от 2001 года аж, в основном. помойму это ненормально как-то...

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
basterr:
собственно наткнулся тут на каталог, глянул на дату индексации и... сами посмотрите:
как-то удивила меня такая дата от 2001 года аж, в основном. помойму это ненормально как-то...

А Вы уверены, что это дата индексации, а не дата создания html - документа?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
basterr:

Там даётся время не всегда индексации, а время которое отдаёт сама страница. На этой основе я могу вам сделать и 1970 год :)

Так что ничего удивительного, ну и возможно старница(ы) действительно не менялась с того времени.

S
На сайте с 15.02.2005
44

у меня другой прикол с моим сайтом.

он у меня показывает неальколько страниц

www.site.ru/vacancy

обновлена 24.08.2005

а еще у меня есть странице

www.site.ru/vacancy

обновлена 09.09.2005

и так далее до 2006 года

и все одинаковые =)

вот у меня яша и думает что сайт не из 30 страниц а из 45и

почему так незнаю.

программирую с 12 лет на всём и вся
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sourcer:
у меня другой прикол с моим сайтом.
он у меня показывает неальколько страниц
www.site.ru/vacancy
обновлена 24.08.2005

а еще у меня есть странице
www.site.ru/vacancy
обновлена 09.09.2005

и так далее до 2006 года

и все одинаковые =)
вот у меня яша и думает что сайт не из 30 страниц а из 45и
почему так незнаю.

Может к урлу ещё добавляется и переменная сессии, хотя так как Вы написали, то вроде нет. Можно на такое чудо глянуть :) Если можно, то в личку урл.

S
На сайте с 15.02.2005
44
Dreammaker:
Может к урлу ещё добавляется и переменная сессии, хотя так как Вы написали, то вроде нет. Можно на такое чудо глянуть :) Если можно, то в личку урл.

Сайт показывать не буду. Но могу сказать что ссесия точно не добавляется! Да и нет у меня их вобще на сайте.

Единственно чем приечательна страница на ряду с другими, это то что у нее нету тайтла.

[Удален]

basterr, сделать тебе 1950 года ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Dreammaker:
Там даётся время не всегда индексации, а время которое отдаёт сама страница. На этой основе я могу вам сделать и 1970 год

не знал, спасибо буду знать значит.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
basterr:
не знал, спасибо буду знать значит.

У меня один проект на новый домен перенесён, так там остались даты реального создания (редактирования) страниц. вот и получается, что дата в выдаче на полгода меньше регистрации домена. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий