- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ведь что интересно.
Недавно одно агентство проводило опрос среди молодых людей. Ключ - кем вы хотите стать?
Большинство высказало мнение о том, что хотят они стать не блогерами, не журналистами, ни предпринимателями в целом.
А!!! Миллиционерами и Чиновниками.
После прочтения результатов я скептически посмотрел на происходящее в бизнесе и понял одну истину: Людям хочется вернуться в совок, где у них будет кабинетег(намеренное употребление этого слова) и приемная с очередью. И будут они брать взятки и ничего не делать.
Что скажете? :2cents:
и говорить нечего ... так и есть 🙅
Заголовок уже явственно говорит обо всем. :)
Sadie, а у Вас, в кошерной стране?
У меня там много родственников, и все они трудятся. И не мечтают залезть во власть.
У меня там много родственников, и все они трудятся. И не мечтают залезть во власть.
наверно быстро много не возьмешь - а по рукам получишь быстро и больно :)
У нас мОлодеж и пОдростки (искажения призваны продемонстрировать мое к ним отношение) мечтают о примерно том же. Периодически отдельным люпменам даже удается пролезть во власть. Основная проблема в том, что русскоязычное население еще не набрало достаточно веса для того, чтобы также кормиться от этого безобразия. Это - причина того, что Ваши родственники не помышляют о чем-то серьезном.
Впрочем, не надо о грустном... :)
Пожалуй-таки не удержусь. По рукам в Израиле получают только те проворовавшиеся и попавшиеся на взятках, кто недостаточно активно действует на ниве применения левой идеологии.
Людям хочется вернуться в совок, где у них будет кабинетег(намеренное употребление этого слова) и приемная с очередью. И будут они брать взятки и ничего не делать.
Такие люди были всегда. Зовутся они дураками, в чистом виде, которые ничего делать не умеют. Им бы урвать где-нить деньгу и тут же прокутить...
Егор, хахаха, я же написал:
После прочтения результатов я скептически посмотрел на происходящее в бизнесе
дураки, значит проводят семинары и рекламируют автогигантов?
На самом деле это называется тренд лени, который растет в пользу ничегонеделанья.
Это - причина того, что Ваши родственники не помышляют о чем-то серьезном.
наверное это так, они всего 4 года там живут ( я про брата и сестру), наверное после набора русскоязычной частью веса все изменится, но здесь вопрос в другом: почему лень превалирует в отношениях? Почему, скажем, нельзя дозвониться менеджеру , который 100 пудов заинтересован в улучшении своего напрвления потому, что секретарю просто лень соеденить с ним? Что вообще происходит?
Почему, скажем, нельзя дозвониться менеджеру , который 100 пудов заинтересован в улучшении своего напрвления потому, что секретарю просто лень соеденить с ним? Что вообще происходит?
А разве это не везде происходит? ;)
По крайней мере в Израиле без достаточных личных связей невозможно никуда достучаться. Почтенная публика сидит, получает свою зарплату, а менять что-нибудь - как всегда напряжно. :(
Почтенная публика сидит, получает свою зарплату, а менять что-нибудь - как всегда напряжно.
а может пора менять эти отношения на новые? Зачем почтенная публика вообще нужна? Это не призыв, но мнение.