- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Мучаюсь вот каким вопросом - дает ли продвижение по ВЧ запросам больший результат, чем продвижение по СЧ/НЧ? Здесь читал, что продвижение по ВЧ ничем другим, как тратой денег не обернется. Это действительно так? Дело в том, что изначально продвигал сайт клиента в основном по СЧ/НЧ запросам, в виду того, что возраст сайта был слишком мал, чтобы сразу лезть на ВЧ запросы. Сейчас сайту уже 2 года, регион Питер, тематика - продажи ремонт ноутбуков, соответственно клиент хочет теперь продвигаться по запросам типа: ноутбуки, купить ноутбук и т.д.
Существует еще 1 подводный камень. Запросы вида "купить ноутбук" имеют длинную цепочку превращения в покупку. Попробуйте сами купить, к примеру, стиралку, начав с запроса "купить стиральную машину". А потом отследите какой у Вас будет итоговый запрос, после которого Вы таки купите ее в том или ином магазине.
The_Curious, лично мне хватит единожды ввести запрос [купить ноутбук], я просто из выдачи перейду на несколько сайтов и уже буду смотреть на ассортимент, который эти интернет магазины предлагают. Понятное дело, что куплю я только у кого-то одного, но я не буду шерстить по другим запросам, максимум почитаю отзывы введя запрос [марка + модель + отзывы].
Нужно смотреть на конкуренцию запроса, а не на частотность.
Зависит от самого вч, конкурентов и во сколько денег обойдется продвижение.
если сайт молодой, продвигайтесь по НЧ и СЧ. быстрее пойдут первые покупатели на сайт.. а вот ВЧ очень часто выводить долго, дорого и бессмысленно.
сами подумайте, что лучше - вывести 1 ВЧ в топ или много НЧ? ВЧ вылетает из ТОПа и у вас падает посещаемость. вылет же НЧ вы даже не заметите
Хвостики из НЧ и СЧ запросов подтянут и ВЧ запрос. Начать надо с них в любом случае.
о чем вообще разговор?
у вас финальная цель вывести ВЧ, вот и выводите его под средством хвостов.
купить ноутбук - ВЧ
купить недорогой ноутбук -СЧ
купить недорогой ноутбук в Питере -НЧ
с выводом нч подтянутся сч, а потом и вч можно добить. Вы изначально неправильно на seo смотрите.
согласен с lockki, с выводом нч и сч запросов, вч останется только "добить" и всё будет в шоколаде:)
Ко всему выше сказанному могу добавить, что при висящем в топе ВЧ/ВК гораздо менее заметны сезонные провалы поискового трафика (точно видно в кровельной и кухонной тематике). Но на первых этапах развития сайта согласен с предыдущими ораторами - естественно, советую работать с хвостами.
до года в вк запросы можете не суваться, чем продвигать Их легче подать в директ и эдвордс-дешевле выйдет. И пользовательский фактор подтянете. Настройте целевой звонок в директе или конверсию в эдвордс. Да и к тому же быстрым и лёгким методом выйдете в топ.