Индексация сайта

12 3
fayartem
На сайте с 24.04.2013
20
715

Сайту 2 недели. Тематика - адалт. Все страницы категорий и главная имеют уник. описание от 700 до 1500 символов. К каждому видео добавлены по 2 уник. скриншота плюс описание.

21.05 главная вошла в индекс Яши, а остальные по сей день не проиндексированы. В чем может быть проблема? Все в порядке? Я не сильно спешу? :madd:

В стране Кризис? Доллар продолжает расти? Не, не слышал... (http://goo.gl/1C2tR8) 25$ + 7% за одного клиента здесь (http://goo.gl/h4wq8j)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Не сильно вы спешите , особенно если прочитаете подобные темы на этом форуме поймете это сами.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
fayartem:

21.05 главная вошла в индекс Яши, а остальные по сей день не проиндексированы.

яша както неохотно кушает молодые сайты в последнее время... у меня во всяком случае.

3 дня очень короткий срок. так что не стоит переживать

fayartem
На сайте с 24.04.2013
20
psyho000freak:
яша както неохотно кушает молодые сайты в последнее время... у меня во всяком случае.
3 дня очень короткий срок. так что не стоит переживать

Надеюсь так оно и есть, буду продолжать наполнять и время покажет.

А нормально, что только главная сначала в индекс зашла без остальных страниц? Гугл сразу все начал кушать.😒

[Удален]
fayartem:
А нормально, что только главная сначала в индекс зашла без остальных страниц?

нормально 10раз

fayartem
На сайте с 24.04.2013
20
psyho000freak:
нормально 10раз

Посмотрим на сколько нормально) Я думаю из-за тематики яша не песимизирует мой сайт?

ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36

А для чего вам быстрая индексация сайта?

Если занимаетесь проектом серьезно - дальше им и занимайтесь, со временем все проиндексируется.

Помимо индексации работы скорее всего там хватает.

По своим проектам скажу, что новый сайт начинает входить в индекс не ранее, чем через месяц после добавления.

D
На сайте с 25.12.2009
68

загнать твиттером сайт в индекс не пробовали?

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32

Подскажите пожалуйста.Есть у меня сайт созданый 1.5 месяца назад,на нём была только оптимизированная главная страница.Когда сайт проиндексировался главная страница попала в топ50 по запросу,в течении месяца новых страниц на сайт я не добавлял и позиция просела.Спустя месяц я добавил новую страницу,наверняка робот заёдёт очень не скоро для индексации ?Сайт выёдет из под фильтра яндекса если постоянно добавлять новый контент?

YR
На сайте с 08.02.2013
9
hazovik:
Подскажите пожалуйста.Есть у меня сайт созданый 1.5 месяца назад,на нём была только оптимизированная главная страница.Когда сайт проиндексировался главная страница попала в топ50 по запросу,в течении месяца новых страниц на сайт я не добавлял и позиция просела.Спустя месяц я добавил новую страницу,наверняка робот заёдёт очень не скоро для индексации ?Сайт выёдет из под фильтра яндекса если постоянно добавлять новый контент?

А о каком фильтре идет речь??? И страница попала в ТОП по какому ключевику?

A
На сайте с 18.04.2013
96

fayartem, может ссылку скинешь - посмотрю оптимизацию адалт-сайта 😮

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий