- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую! Помогите решить проблему
Мать asrock H55M-LE. Значит у меня было две планки kingston по 2 гига, мне стало мало и я купил две планки по 4 гига exeleram. У производителя по матери написано что поддерживает мать 8 гигов ну я думаю ок. Купил я значит планки вставляю, комп не включается. Вставляю одну планку комп включается но винда не грузится и вылетает сини экран. Вставляю обратно свою оперативу, все ок.
Один умный консультант продавец сказал что я алень, что все должно работать, типа на матери есть волшебная кнопка или в биосе надо, что то изменить чтобы оперативка заработала.
Подскажите кто шарит как мне быть?
konbvseo, Попробуйте сбросить настройки в биосе по дефолту.
С какой ошибкой синий экран?
Память такая ? http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/exceleram_4_gb_ddr3_1333_mhz_e30112a/
Если есть еще время возврата, обменяйте на другую Kingston или Hynix
konbvseo, Попробуйте сбросить настройки в биосе по дефолту.
С какой ошибкой синий экран?
Память такая ? http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/exceleram_4_gb_ddr3_1333_mhz_e30112a/
Если есть еще время возврата, обменяйте на другую Kingston или Hynix
по дефолту я скинул сразу же, память да такая же как у вас по ссылке. Но я до этого брал Hynix тоже 2 по 4 такая же история потом обменял на exeleram. Производитель на сайте советует kingston но у нас его нету в продаже. Значит либо память не походит и ни каких волшебных манипуляций не сделать и искать kingston?
по дефолту я скинул сразу же, память да такая же как у вас по ссылке. Но я до этого брал Hynix тоже 2 по 4 такая же история потом обменял на exeleram. Производитель на сайте советует kingston но у нас его нету в продаже. Значит либо память не походит и ни каких волшебных манипуляций не сделать и искать kingston?
Как вариант "поиграться" с таймингами памяти.
На другом ПК нет возможности проверить?
Как вариант "поиграться" с таймингами памяти.
На другом ПК нет возможности проверить?
На другом работают планки, на этом не хотят. Думаете тайминги могут чем то помочь?
Планки одного производителя? Возможно не совмещение. Так же возможно из-за видеокарты, т.е. не совместимость с озу (синий-черный экран)
Планки одного производителя? Возможно не совмещение. Так же возможно из-за видеокарты, т.е. не совместимость с озу (синий-черный экран)
планки да идентичные покупались в паре, из за видюхи не подумал, попробую поставить другую видюху
ja bu sovetoval brat pamat samsung ona ne kaprizna
Сравните спецификации памяти в руководстве к MB и самих планок.
Уберите все разгоны, если есть.
Правильно посоветовали скинуть BIOS в дефолт.
Если не заведётся, просто поменяйте на нормального производителя и не мучайтесь.
Магазины нормально относятся к аргументу "не подошло".