Взломали сайт и загнали г. в индекс.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
253

Здравствуйте!

У меня 16 мая взломали, видимо хостинг или сайт. Загрузили туда папку со статическим сайтом на 2000 страниц, не затрагивая работу основного сайта. ЗА 9 дней сразу вогнали это всё в индекс янгдекса, у меня домен крутой, тиц по сотку.

Что делать? Писать у об этом Яндексу?

WTF?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Удалить, закрыть папку в роботсе на всякий случай, найти дыру, принять меры по предотвращению повторного взлома. Писать или не писать в поддержку - не знаю, я в свое время в подобном случае написал, плохо от этого не было.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

У вас домен крутой - все нормально будет.

ZO
На сайте с 09.11.2011
65

Лучше написать в саппорт. Обезопасить себя. у меня была такая ситуация, Я не заметил ничего и сайт выпал из выдачи. Потом писал в саппорт они говорили что качества сайта надо улучшать

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Alipapa:
Удалить, закрыть папку в роботсе на всякий случай, найти дыру, принять меры по предотвращению повторного взлома. Писать или не писать в поддержку - не знаю, я в свое время в подобном случае написал, плохо от этого не было.

Уже сделал. Просто сайт мой маленький, под 150 страниц, я прост уел коогда хрен знает откуда у меня 2000 страниц и индексе оказались, причём так быстро.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 12:23 ----------

planetapokera:
У вас домен крутой - все нормально будет.

Не понял Вашего юмора, расшифруйте, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий