Апдейт поисковой базы 24.05.13

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Uhobot:
С тицем плохо - на стареньком сайте -10 :(
feord:
у меня Тиц обнулился на сайте

расскажите еще что-нибудь, какие еще новости в личной жизни совпало с апом поисковой базы?... Мож кошка у кого родила? или неурожай картошки? Вобщем пишите все сюда, этот топик для этого и создан

123
A8
На сайте с 23.07.2012
62
atranca:
расскажите еще что-нибудь, какие еще новости в личной жизни совпало с апом поисковой базы?... Мож кошка у кого родила? или неурожай картошки? Вобщем пишите все сюда, этот топик для этого и создан

А ты чего злой такой? В теме о ДМОЗ расказываешь как жить нужно, тут чето бубниш... чё? не дает никто?😒

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Asd88:
А ты чего злой такой? В теме о ДМОЗ расказываешь как жить нужно, тут чето бубниш... чё? не дает никто?😒

просто смешно 😂 они ведь реально пробуксовки ТИЦа связывают с апом базы.

Я за этим топом наблюдаю, чтоб учиться на чужих ошибках, а не для того, чтоб узнать что там у кого отвалилось 😂

ПыСы Смысл ТИЦа и ДМОЗа я не понимаю- вот и добивает меня, когда эти показатели вместо иконы используют🍿

M8
На сайте с 17.10.2012
18

Жуткий расколбас все никак не прекратиться. 5 раз подряд проверил позиции сайтаудитором, и каждый раз совершенно разные данные, штормит от +20 до -20

Что-то недоброе они там затеяли...

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

з-й день творится такая же фигня! Причем позиции который SA показывает только частично совпадает с реальностью в выдаче! Смотрел на 3-х компах с очищенными куками, историей и т.д

misha82:
Жуткий расколбас все никак не прекратиться. 5 раз подряд проверил позиции сайтаудитором, и каждый раз совершенно разные данные, штормит от +20 до -20
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
misha82:

Аналогично. Проверяла основные ключевики вручную, позиции на старых местах.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
cadron:
з-й день творится такая же фигня! Причем позиции который SA показывает только частично совпадает с реальностью в выдаче! Смотрел на 3-х компах с очищенными куками, историей и т.д

у меня тоже самое, позиции SA не совпадают с реалом. Кто может объяснить почему?

Смените дизайн.....
A
На сайте с 20.08.2010
775
tysson:
у меня тоже самое, позиции SA не совпадают с реалом. Кто может объяснить почему?

Пока никто :D Мне куда важнее, как это отразится на трафике

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
awasome:
Пока никто :D Мне куда важнее, как это отразится на трафике

ну просто у меня SA показывает лучше чем есть по факту. а по факту движения нет.

T
На сайте с 23.12.2010
19

Ашманов умеет накручивать позиции не зная, что за проект. Вы попали под влияние его положительной кармы. Молитесь, чтобы она не сменилась на отрицательную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий