Как я вывел сайт из под фильтра АГС.

S
На сайте с 21.12.2012
9
Nefeliks:
И как есть результаты без общения с Платоном?

Парнишка ты вреш как водой хлешешь!! ничего ты не выводил, в фотошопе все сделал, видно даже мазки кистью! ты че думал нас тут всех напарить своей лабудой?? Иди пельмени вари!

Чтобы сайт вывести надо 6 мес минимум У ПРОФИ! А ты за 16 недель? хахахахахах

Врешь!!!!

ТУТ Сайты не за что получают БАН! А ты говоришь что такой сайт вывел.. хахахахах!!!

---------- Добавлено 30.05.2013 в 22:37 ----------

Asd88:
Значит нужно смотреть сам сайт) Я недавно перелопатил все тексты, убрал лишние выделения и теги h1-h6, так же убрал полностью эти теги в шаблоне, Видео на сайте с ютуба в noindex, ну и Адсенс тоже убрал... отписал Платонам, сказали что все ок и скоро сайт полностью проиндексируется...

ТЫ ЧЕ думаешь что за Видео с ЮТУБА БАНЯТ? Иди учи матчасть!!!

наоборот его можно размещать и нужно!!! и не нужно его закрывать в ноуиндекс! так только лолы делают. которые зря видео добавляют, чтобы оно не индексилось.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
spsayapin:
Иди пельмени вари!

Не дождался пятницы? 🍿

S
На сайте с 21.12.2012
9
Ramzes_13:
Не дождался пятницы? 🍿

Да какая пятница. В посте такую ересь несут.

ЗА видео с ютуба банял? он реал не о чем тогда

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
spsayapin:
Парнишка ты вреш как водой хлешешь!! ничего ты не выводил, в фотошопе все сделал, видно даже мазки кистью! ты че думал нас тут всех напарить своей лабудой?? Иди пельмени вари!

Чтобы сайт вывести надо 6 мес минимум У ПРОФИ! А ты за 16 недель? хахахахахах

Врешь!!!!

ТУТ Сайты не за что получают БАН! А ты говоришь что такой сайт вывел.. хахахахах!!!

Да, я наверное просто так тему создал...

Попробовал, получилось :)

png 12.png
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

spsayapin, Да ты буйный :)

Правды у сеошников нет, правда одна, у яндекса☝

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

zahar-zaharych

Да, его было заметно только 1 день пере пятницей.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

На сайте появился быстробот, новости загоняются в течении 5 минут с пометкой новые, некоторые лезут сразу в топ, вот только жаль вылетают быстро, может кто знает как их удержать по дольше?

T
На сайте с 05.08.2009
71
Белый:
Тут копипаст разбавили уником, и сайт вышел из под АГС, а вот что делать если сайты на уник тексте и под фильтром? чем их разбавлять? а то есть 2 сайта на вордпресс один по медицине, другой обзоры кино, оба по 1странице в индексе, буду рад советам.

Значит, что-то не так. АГС - фильтр автоматический, после устранения ошибок снимается сам, без всяких писем. Причин много, дубли, заголовки, кривые плагины, ошибки в настройках, взлом и тд и тп. Копайте, исправляйте, пройдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий