Сверстать всех наверх! ч.2

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
1713

И вновь приветствую вас, капитаны!

Прошедший год был успешным не только для моей судоверфи, но и для той сотни сайтов-кораблей, что вышли из нее, полностью готовые к дальнему заплыву по просторам великого интернета.

За это время обновились технологии работы, были внедрены некоторые усовершенствования и проведена общая модернизация — теперь небольшая судоверфь превратилась в мощный суперсовременный судостроительный завод. А это означает, что владельцы самых разных сайтов, от маленького катера до огромного ледокола, получают дополнительные преимущества:

• оптимизированную скорость работы,

• четкое следование срокам, указанным в заключенных договоренностях,

бонусы и скидки (при условии постоянного сотрудничества),

• и самое главное — широкий спектр услуг.

Вы можете заказать прямо сейчас:

• верстку любой сложности с гарантией валидности и кроссбраузерности,

• верстку html5,

• внедрение или написание js кода,

• создание и интеграцию спрайтов,

• адаптивную верстку (при наличии макета),

• адаптивную + резиновую верстку (при наличии макета)

Стоимость верстки начинается от $40. Разве это много за то, чтобы ваш сайт начал свою работу с идеального старта?

Старая тема

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Не раз пользовался услугами ТС, он ниразу меня не подводил и всегда выполнял свою работу качественно и в срок.

Рекомендую!

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Заказывал на судоверфи ТС'а три корабля :) верстку трех сайтов. Все было сделано качественно и в кратчайшие сроки. Кроме верстки ТС сделал функционал, который обычно делает уже программист на стадии программирования, что было приятно и неожиданно. Рекомендую ТС'а как профессионала своего дела и приятного в общении человека.

S9
На сайте с 22.03.2011
45

Довольно сложно найти одновременно ответственного и приемлемого по стоимости исполнителя.

Сам около 3 лет работаю с фрилансерами и уже привык к тому, что они не несут ответственности за срыв сроков и т.д., отсюда постоянно искал новых и новых.

С Сергеем начали сотрудничать недавно и судя по проделанной работе будет работать постоянно. Ответственной подходит к рабочему процессу, а также учитывает все пожелания и корректировки.

Рекомендую.

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Срочная работа была выполнена точно и в срок! Мои рекомендации

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Ответственный и быстрый исполнитель,

заказал уже две верстки, одна из который состояла из сложных слайдеров - работу выполнил оперативно.

B
На сайте с 16.06.2010
46

Заказывал верстку макета из .ai файла с внедрением скриптов. все было сделано быстро и на уровне за весьма приятную цену.

Буду обращаться еще.

Все мои замечания и дополнения были сделаны очень оперативно.

Вообще-м рекомендую

L
На сайте с 23.02.2006
135

Напишу и свой отзыв. Заказывал верстку одностраничника.

Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.

Любимые сайты: Yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий