Составление анкора

12
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
632

Я продвигаю фразу "пьяный трезвый водитель".

Вот такой анкор "пьяный. Трезвый водитель" + слово - я в этом случае буду продвигать фразу "пьяный трезвый водитель" а не просто "трезвый водитель"?

RT
На сайте с 02.07.2012
90

первый вопрос - зачем? wordstat

По теме, я не использую такого рода анкоры, т.к. считаю, что анкору логичнее стоять в одном предложении.

L
На сайте с 11.02.2013
18
Babytype:
Я продвигаю фразу "пьяный трезвый водитель".
Вот такой анкор "пьяный. Трезвый водитель" + слово - я в этом случае буду продвигать фразу "пьяный трезвый водитель" а не просто "трезвый водитель"?

Лучше когда в середине анкора нет знаков препинания

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

Естественнее, если ключи в одном предложении.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Стараюсь вписывать все анкоры так, чтобы между словами не было разделительных знаков.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

Другой пример. Допустим продвигаем фразу строительный кирпич, можно ли писать так - У нас есть #a#строительный кирпич, красный#/a# и белый.

То есть ключевую фразу мы не разбили

A
На сайте с 18.04.2013
96
Babytype:
ый трезвый водит

точка в анкоре не допустима.

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
amelta:
точка в анкоре не допустима.

Я тоже думал, что все символы пунктуации недопустимы в анкоре. Но вот читаю книгу seo монстр 2013- там рассказывается что так можно разбивать пассажи (примеры про "пьяный трезвый водитель" и "строительный кирпич")

Щяс даже не знаю

---------- Добавлено 24.05.2013 в 11:32 ----------

Так в анкоре вообще нельзя использовать спец символы или можно, главное не разбить продвигаемый ключевик?

jyppy
На сайте с 08.05.2013
56

Анкор должен быть естественным, знаки препинания - их лучше убрать.

Ishimura
На сайте с 12.04.2011
16

Лучше все же без знаков препинания и особенно точек. Конечно, такой анкор адекватно и логично вписать в околоанкроный текст будет весьма трудно. Но лучше постараться найти один более ли менее адекватный вариант и размножить его на необходимо количество.

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
Babytype:
Я тоже думал, что все символы пунктуации недопустимы в анкоре.

Анкор просто делайте в рамках одного предложения. Между ключами могут быть знаки пунктуации, их можно менять местами, заменять синонимами.

А вообще, делайте текст естественным и не заморачивайтесь особо по этому поводу. Я сейчас заказываю для своих сайтов такие тексты, в которых одна часть ключа может быть в одном абзаце, а другая - в другом. Яндекс все скушает)

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий