Размещение в бесплатных каталогах статей

12
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Прогонял много раз, эфекта примерно дают ноль, не не ноль - чуть больше. Особого эфекта не наблюдал, но некоторые слова может вытащить

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]

Я думаю что при параде планет, в котором завершающим звеном будет ваш сайт, данный прогон даст результат по НЧ НК запросам. А в целом прогоны исчерпали себя уже давно. Доноры с тысячами исходящих ссылок, считаю бесполезными, засранными линк помойками. Сами подумайте какой вес они передадут вашей странице, да и откуда они его возьмут? Sape уже тоже не понацея, но там присутствует инструмент выбора среди тысяч ГС, при умелом обращении с которыми можно максимизировать эффект от ссылок, а в случае отрицательного эффекта снять эти ссылки. А вот после прогона, снять ссылки с сотен сайтов будет проблематично.

И вообще считаю те кто пользуется до сих пор подобными услугами, либо неопытные оптимизаторы, которых ввели в заблуждение каталожные аксакалы и отзывы со времен второй мировой. Либо старая гвардия которая не хочет верить что каталоги больше не работают;)

[Удален]

Как из PDA версии удалить сообщение??

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Ah-ule:
И вообще считаю те кто пользуется до сих пор подобными услугами, либо неопытные оптимизаторы, которых ввели в заблуждение каталожные аксакалы и отзывы со времен второй мировой. Либо старая гвардия которая не хочет верить что каталоги больше не работают;)

Нормальных обстоятельных отзывов в чистом виде то и нет. А отзывы типа вчера оплатил а сегодня статьи прогнали по тыще линкопомоек это, извините, за отзыв можно не считать. Типа не кинули, и слава богу)))

А прогонялы чего угодно скажут, лишь бы у них заказали. По своим проектам говорю, что по нчшкам оно ничего, только можно эти нч просто текстом выводить и за счет внутренних ресурсов, например.

Все прогоны - от лукавого) Никто за вас вашу работу делать не будет.

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40

Речь идет о размещении уникальных статей в фришных каталогах статей, а не о спам прогоне по ГС неизвестно каким контентом.

Чем эта статья на бесплатном каталоге статей, отличается от статьи на платной основе.

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий