- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Скажите пожалуйста, большой ли плюс в ссылке с морды сайта с 2000 страницами в индексе Я.?
Или разницы нет, что только с главной или сквозная?
Спс!
Разница несомненно есть , не знаю как в яндексе но в гугле точно по всем параметрам будет выше.
safronoff343, Не советую баловаться сквозными ссылками- это зло для донора и для вас..../
safronoff343, Не советую баловоться сквозными ссылками- это зло для донора и для вас..../
А можно спросить в чем зло - я к примеру для основного сайта делаю многостраничники и ставлю на них сквозняк , пока ни чего плохого не увидел , да донор теряет наверно вес а вот тот сайт что получает в чем у него то может быть плохого ?
Уже купил...буду наблюдать
А можно спросить в чем зло - я к примеру для основного сайта делаю многостраничники и ставлю на них сквозняк , пока ни чего плохого не увидел , да донор теряет наверно вес а вот тот сайт что получает в чем у него то может быть плохого ?
Донор теряет вес и попадает под фильтр за исскуственные ссылки а вы попадаете под агс за ссылочный взрыв ... выводы делайте сами 🍿
---------- Добавлено 22.05.2013 в 22:45 ----------
Уже купил...буду наблюдать
отпишите через месяцок🤪
я иной раз оставляю ссылки в блогах, так вот эти блоги на wp выводят вилдеты последних комментариев и т.п., т.е. ссылка по факту одна, получается временный сквозняк - ничего плохого не увидел
Донор теряет вес и попадает под фильтр за исскуственные ссылки а вы попадаете под агс за ссылочный взрыв ... выводы делайте сами 🍿
отпишите через месяцок🤪
Донор старый 2006 года(тиц425, пр4) - думаю за мой сквозняк ему ничего не будет...
Ставил сквозняк на совершенно нулячий сайт (еще даже не в индексе был), 800+ страниц. Никаких фильтров ни один ни другой не получил.
отпишите через месяцок🤪
Получается как? Генерю дор на пол ляма страниц, загоняю его в индекс, ставлю сквозняк на конкурента и его накрывает АГС? Помоему вы ошибаетесь.
ссылка с сквозняка полезнее чем ссылка только с морды.