xlho.st ужасный хостинг

1 234
M
На сайте с 14.01.2010
208
wano-moroz:
Я возможно чего-то не понимаю в программировании, но MySQL (при грамотной организации базы) весьма шустро может работать и с 20ТБ базами... И даже если одна только таблица столько будет... Более того можно и базой в 5-7мб загрузить 50-60% времени если базу и запросы проектировал идиот...

Само собой, думаю вы правы.

Но посмотрите со стороны маркетинга - попробуй объясни клиенту что воон тот столбец грузит процессор или io , т.к. он не оптимизирован.

Проще сказать "Та , у тебя база 2 гб а на хостинге должно быть 5-10мб" вот и все)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
M
На сайте с 19.01.2011
65
wano-moroz:
Я возможно чего-то не понимаю в программировании, но MySQL (при грамотной организации базы) весьма шустро может работать и с 20ТБ базами... И даже если одна только таблица столько будет... Более того можно и базой в 5-7мб загрузить 50-60% времени если базу и запросы проектировал идиот...

Небольшие базы даже если кривые то кешируються в память при частом использование - с огромными такого не происходит.

________________________ я больше не хостер ....
[Удален]

Если в большой базе идёт выборка по числовому полю с индексом то он кешируется нормально, а время занимает только сам процесс выдерания данных, а это не тяжело. (Если конечно не выдирается вся БД а только несколько полей)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий