- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проадажа группы в Однокласниках.
Тематика женская
Кол. подписчиков 4300
Отлично подойдёт для ускорения индексации для женского сайта!
Ценник - 1200р
продано.
Остались группы от 30 000 подписчиков - дорого.
Так же возможна раскрутка ваших групп в однокласнниках, подробнее в ЛС.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 13:08 ----------
У МЕНЯ НЕТ ПАБЛИКОВ И ГРУПП ВКОНТАКТЕ НА ПРОДАЖУ!
Только одноклассники!
Подскажите плиз, если кинули с группой в ок если ли возможность ее вернуть или нет?
George34, вероятность возврата стремится к нулю.
---------------------------
В продаже есть несколько групп в ОД от 10 000 до 80 000 подписчиков, стоимость от 1р за подписчика.
Подскажите плиз, если кинули с группой в ок если ли возможность ее вернуть или нет?
Строго не советую покупать группы без юридического контракта.
Если после покупки группы администрация напишет, что 3 мес. назад в группу было загнано n-ое количество ботов и мы вынуждены её заблокировать навсегда, то ТС скажет покупателю: "слушай, контракта у нас с тобой не было, чё ты от меня хочешь? какой возврат денег?". И таких ситуаций может быть десяток, но без контракта покупатель будет послан в лес за грибами.
MyGarant, а ты аккаунты свои тоже по контракту продаёшь?
Хорош срать в разделе.
MyGarant, а ты аккаунты свои тоже по контракту продаёшь?
Хорош срать в разделе.
Я предостерегаю новичков от возможного всестороннего кидка при продаже группы. По всем гарантиям ни у stryker, Noctes, vpnd не сказано про возможные потери и манибек в случае потери группы. Все они не ценят чужие деньги, а значит я буду всегда предостерегать новичков от таких хитрых продавцов.
MyGarant, тебе в раздел продажи сайтов нужно, там есть где разгуляться :)
В каждой теме будешь предостерегать что сайт может попасть под АГС, упадет тиц, просядет доход и т.п. и самое главное что продавец не дал гарантию на успешную монетизацию на несколько лет :)
А тут твои тупые вбросы уже надоели, каждый сам оценивает риски при покупке.
MyGarant, голову подлечи, Робин Гуд... Если ты не в теме, не позорься.
MyGarant, тебе в раздел продажи сайтов нужно, там есть где разгуляться :)
В каждой теме будешь предостерегать что сайт может попасть под АГС, упадет тиц, просядет доход и т.п. и самое главное что продавец не дал гарантию на успешную монетизацию на несколько лет :)
А тут твои тупые вбросы уже надоели, каждый сам оценивает риски при покупке.
Уважаемые покупатели.
Сайты и группы это несравнимые вещи. Продавцы вводят вас в заблуждение по выгодным для них причинам. При покупке сайта у клиента в 10 раз больше гарантий, чем при покупке группы.
Почему покупать группу в Одноклассниках очень рискованно без гарантированного возврата денег:
1) По словам этих же продавцов групп в Одноклассниках - группы не являются собственностью владельца.
2) В группу можно накрутить участников всевозможными запрещенными способами (через несколько месяцев администрация ОД может навсегда заблокировать группу за нарушение правил накрутки участников).
3) Группу можно вернуть прежнему владельцу. Продавцы вам могут клясться, что группа их личная, а не с перепродажи. Но если ее вернут обратно (пусть будет через 1-2 года), то вы тогда точно ни чего не вернете у продавца без гарантий.
Список можно дополнить еще на много пунктов.
Всегда покупайте группы по юридическими и аттестационными (электронный кошелек, на который можно написать иск) гарантиями. Чтобы вы всегда были уверены в гарантированном возврате денег.
Лично я никогда ничего бы не купил у "личностей": stryker, Noctes, vpnd по их гарантиям.
MyGarant, как же ты задрал своими никчемными постами, ты хоть раз что ни будь покупал или продавал?, только не упоминай свой убогий магаз акков, глянул его ради интереса, думал первоклассник доры учится делать)) мне кажется что ты полнейший ноль, некому тут тебе советы давать