TuTux.ru - партнерская программа. Платим 50 руб. за отзыв.

TT
На сайте с 21.05.2013
0
1908

Недавно стартовал новый сервис TuTux.ru

Проект TuTux.ru представляет собой сервис, где размещаются независимые отзывы людей из разных уголков России, Украины, Белоруссии и ближнего зарубежья. Сервис позволяет не только получить полезную информацию, но и заработать деньги на написании отзывов. Сервис TuTux.ru готов платить достойное вознаграждение за независимую точку зрения каждого пользователя.

Условия партнерской программы:

- мы платим 50 рублей за 1000 уникальных просмотров привлеченного пользователя (при этом сам написавший получает 100 рублей)

- оплата производится 1 раз за 1 отзыв

- деньги выплачиваются в течение 3-х рабочих дней после заказа

- минимальная сумма на выплату - 300 рублей

Более подробно можно почитать здесь: Заработок на написании отзывов

Адрес сайта: www.tutux.ru

Я официальный представитель данного проекта. Жду ваших вопросов и пожеланий.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Я что то не понял))))), то есть вы предлагаете серчеводам оставить отзыв и получить 50 российских деревянных?

Реально, я ничего не понял, если инфа для вебмастеров, которые должны вам привлечь трафик, людей для написания отзывов - это одно дело, но этой инфы нет.

Как по мне так просто реклама получилась и все)))

TT
На сайте с 21.05.2013
0
ExE:
Я что то не понял))))), то есть вы предлагаете серчеводам оставить отзыв и получить 50 российских деревянных?
Реально, я ничего не понял, если инфа для вебмастеров, которые должны вам привлечь трафик, людей для написания отзывов - это одно дело, но этой инфы нет.
Как по мне так просто реклама получилась и все)))

Речь идет именно о привлечении трафика людей, которые будут писать отзывы. Информация о сотрудничестве расписана в первом сообщении. Какой информации вам не хватает? Задавайте вопросы по существу.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

я объясню

название темы - 50 р за отзыв.

в сообщении - 50 р за 1000 уник просмотров, при этом 100 руб за отзыв... ппц - каламбур!))

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

вот хитрые, на платящих фотохостингах платят по 150-200р за каждые 1000 уникальных просмотров, а тут 100р заплатили 1 раз, после того как 1000 раз просмотрят, и всё =D

//TODO: перестать откладывать на потом
EN
На сайте с 05.12.2004
248

Ragnarok, ресселеры может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий