Ребрендинг ISPserver.com. Новый сайт, новые тарифы, новые принципы работы.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Мне тоже дизайн нравится (у самого на компе такая венда и привык).

Только вот смысл дизайна Win8 заключается не только в прямых лакончиных квадратах, а еще и в просторности интерфейса, его неперегруженности. И это обязательно необходимо при таком стиле. И уж тем более недопустима карусель с тайлами в одном флаконе. Fusion получился :)

Но все равно это один из лучших интерфейсов среди хостеров. Да и вообще, а у кого лучше то?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

не по дизайну а по услугам вопросик можно?

а чем отличается ваш облачный вдс от обычного? или это "облачный"?

С Уважением...
[Удален]
dyakoff:
У вас видимо антиквариат моник. 640х480??:)

И да и нет =)

Антиквариат, но 1024*768

R
На сайте с 28.03.2006
128
Новый сайт, новые тарифы, новые принципы работы.

Про принципы работы вы явно погорячились :)

msk2.ispserver.com уже минимум полчаса:

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
ISPserver_NEWS
На сайте с 23.04.2013
12

Спасибо всем, кто высказал свое мнение.

extra, мы рады, что вам не все равно:)

ipipe, спасибо за конструктивные замечания, поправим

bbon, скажу разработчикам

VirtualHoster, Prozaik, подумаем, что можно сделать, чтобы читать сайт стало проще

Ylich, по сути наш облачный VDS - это виртуальный сервер на технологии KVM c тем объемом ресурсов, который вам необходим. Что вы вкладываете в это понятие?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ISPserver_NEWS, я правильно понимаю, что FirstVDS купил бизнес у ISPserver? Отсюда и "ребрендинг" и смена банковских реквизитов, и уменьшение квот и повышение цен?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
MoMM:
ISPserver_NEWS, я правильно понимаю, что FirstVDS купил бизнес у ISPserver? Отсюда и "ребрендинг" и смена банковских реквизитов, и уменьшение квот и повышение цен?

если я не ошибаюсь, то это одна группа компаний, только юрлица разные.

и сейчас, и раньше - они отлично переносили средства между балансами внутри аккаунта, причём достаточно быстро и без проблем.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[Удален]

ISPserver_NEWS, дайте добро укртелекому на просмотр вашего сайта. Это же гора пользователей!

[Удален]
WapGraf:
ISPserver_NEWS, дайте добро укртелекому на просмотр вашего сайта. Это же гора пользователей!

Да ладно, гугловские днс в настройках подключения к интернету и все будет пучком. Cache DNS it is

или в /etc/resolv.conf на linux соотв.

AS
На сайте с 20.06.2008
68

От Киевстара тоже не открывается. ДНС гугла прописаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий