- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Сейчас я развиваю новое направление в создании сайтов - это сайты для бизнеса. Если кто знает, то я оказываю услуги по созданию сайтов оптимизированных под НК/НЧ запросы, здесь можете посмотреть отзывы и примеры статейных сайтов.
По воле судьбы или случая ко мне обратился знакомый, которому нужен был сайт для бизнеса, но денег, которых просили городские компании у него не было, да и человек он не очень доверчивый. Поэтому попросил меня, сошлись услуга за услугу.
И тут собственно понеслось: куча теории, потом практики, что такое конверсия, что такое воронка продаж, как заманить теплых клиентов, как отслеживать звонки и т.д.
Потом пришел Директ и Адвордс. Перечитал кучу статей - ничего толкового не нашел, решил купить пару курсов, в том числе Живенькова и др.. Помогло! Но уже прошло 3 месяца с того момента, оброс своими наработками и имею CTR по кампании в Директе 5-20% и 5-17% в Адвордс. Также есть опыт вхождения в спец. размещение по одной теме двумя сайтами при этом вытесняя конкурентов.
Что я предлагаю?
Я предлагаю сделать сайт для вашего бизнеса или бизнеса вашего клиента, который окупит вложения максимум за два месяца. Это моя гарантия! Если этого не произойдет - я верну 100% средств потраченных на создание сайта.
Вместе с сайтом я настраиваю в Директе и Адвордсе ваши рекламные кампании и веду их на своем аккаунте. Дальнейший перенос кампаний на ваш аккаунт обсуждается индивидуально с заказчиком.
Сколько это стоит?
Создание сайта от 200$ до 1000$
Ведение РК = затраты на РК + 5% (но не менее 3 000 руб.)
Как формируется цена на создание сайта?
Все зависит от рода вашей деятельности, если это услуги эвакуатора, то цена 200$-300$. Если сайт туристической фирмы в регионе от 700 000 нас., то тут и 1 000$ не обойтись, потому как рынок огромен и покрыть его нужно полностью, но и доход будет соответственный!
Через сколько будет готов сайт и запущена РК?
На создание и корректировку сайта мы устанавливаем срок 5-10 дней, на рекламную кампанию 3-5 дней.
Могу ли я заказать создание сайта без контекстной рекламы?
Можете, но тогда я снимаю гарантию, потому как не знаю ваших навыков ведения кампаний в Директе и Адвордсе.
Почему создание сайта нужно заказать в комплексе с контекстной рекламой?
- максимально поднимаю CTR объявлений;
- таргетирую РК только на целевую аудиторию;
- максимально снижаю цену клика;
- поднимаю стоимость кликов у конкурентов, тем самым понижая им CTR;
- минимальные характеристики РК - 200 объявлений и 1000 ключевых слов для небольших кампаний. Возможно создание по принципу 1000 объявлений/компаний на РК;
- автоматический контроль ставок;
- работаю не только с ВЧ и СЧ запросами, но и с тоннами НЧ.
Можете ли вы полностью занять спец. размещение?
Был опыт в нише ремонта, регион с населением 700 000 и 900 000 - занимал два места по минимальной цене, вытеснить последнего и отправить ко всем в гарантию не есть проблема. Все зависит от ниши и региона - обсуждается индивидуально с заказчиком.
Сайт уже есть, можете ли вы взять на себя контекстную рекламу?
Да, могу взять ваш сайт, а можем сделать и второй сайт и занять ними спец. размещение. Но у вас должно быть как минимум два менеджера и два разных номера телефона.
Техническая составляющая сайтов
CMS:
- WordPress (с управлением справиться даже ребенок)
Дизайн:
- уникальный
Контент:
- качественный копирайт
Дополнительные материалы:
- новости компании
- видео
- фото галерея
О себе и гарантиях:
Проживание: Украина, г. Кривой Рог.
WMID: BL 290+, персональный аттестат.
Контакты:
Тел. +38 098 102 1000
Рабочий график:
Пн-Пт 8:00-18:00
Сб 8:00-15:00
Вс - выходной
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Есть интернет-магазин на Мадженто. Новый, т.е. магазину несколько лет, как и домену, только руки не доходили. Товар залит, только продвижения не было - трафик до 20 чел в день, продаж почти нет.
Как насчет настройки контекстной рекламы под него?
Скидывайте урл в ЛС, посмотрим.
Публикую несколько скриншотов моей работы с Директом:
1. Натяжные потолки. Город ~ 800 000. Клики очень часто прыгали, велась активная борьба с конкурентами. С 5 центов цена могла прыгнуть до 50 центов. Но у меня настроен автоматический контроль ставок, поэтому из спец. размещения сайт не выпадал и цена не подымалась выше допустимой.
ссылка на скриншот
2. Интернет магазин мобильных телефонов. Регион - Украина. (В этом направлении создано еще 3 кампании под один магазин)
ссылка на скриншот
3. Добавка для водоемов. По основному запросу ее почти не ищут, буквально 500 запросов/месяц на Украину. Поэтому заманивали людей по смежным тематикам:
- арендуете ставок? а у нас есть ....
- закупаете малька? а вы подготовили водоем для запуска?
и т.д.
ссылка на скриншот
Стоимость создания и ведения рекламных кампаний в Яндекс.Директ:
- создание РК от 50$
- ведение РК = затраты на РК + 5% (но не менее 3 000 руб.), для небольших кампаний не менее 1 500 руб.
Акция! Закажи сайт с 12.08 по 19.08 и получи скидку 40%!
Пообщался с ТС, все общение заняло 5 минут. Попросил показать примеры сайтов для оценки уровня юзабилити и продажности. На что получил отрицательный ответ, с пояснением что мол "есть на то причины". Попросил тогда скрин сайта, после этого ТС слился, молчит и в аське. К сотрудничеству рекомендовать не могу и рекомендую быть бдительней при работе с такими мутными типчиками, у которых есть причины не показывать свое "портфолио" и есть причина брать предоплату.