Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день, уважаемые вебмастера!

Flash0606, Новичоксео, Выплата уже отправлена, но на кошельки она поступит завтра-послезавтра(и рубли и доллары), не вижу причин для паники.:)

С уважением, CityAds.

M
На сайте с 04.08.2010
45

Ребята! Что вы со статистикой мутите? У меня доллары, которые были на выводе с прошлой недели, сегодня вернулись, появилась непонятная цифра в холде и 14999 дней. Это такая благодарность за 2 года совместной работы?

[Удален]
GAMELeads:
Flash0606, Новичоксео, Выплата уже отправлена, но на кошельки она поступит завтра-послезавтра(и рубли и доллары), не вижу причин для паники.:)

С уважением, CityAds.

Паника в том,что нужно платить во время.Как у Вас же и указано в правилах.

F0
На сайте с 26.04.2013
1
GAMELeads:

С уважением, CityAds.

Вы выплаты почтовыми голубями отправляете? 😂

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
GAMELeads:

С уважением, CityAds.

Дело в том что, весь бюджет распланирован, что и когда поступил и когда куда пойдет. (даже если он 3 копейки :) )

Да, наверное это мои проблема, как я буду что-то оплачивать.

Но давайте тогда писать что выплаты 1го и 16го числа ежемесячно (плюс 2-3 дня).

🙅

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

mobilnikplus:
Ребята! Что вы со статистикой мутите? У меня доллары, которые были на выводе с прошлой недели, сегодня вернулись, появилась непонятная цифра в холде и 14999 дней. Это такая благодарность за 2 года совместной работы?

Приносим извинения за незаслуженно поставленный холд, система глюканула. Холд снят.

С уважением, CityAds.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

WMZ поступили

S
На сайте с 14.09.2012
52
Flash0606:
Вы выплаты почтовыми голубями отправляете? 😂

На этот раз голуби быстрыми оказались в плане ВМЗ 😂

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
Приносим извинения за незаслуженно поставленный холд, система глюканула. Холд снят.

Спасибо, конечно. Но, насколько я понимаю, денег в эту выплату я уже не получу, потому что они все вернулись на баланс? Да и в холде у меня висит сумма, которой у меня нет и не было.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mobilnikplus:
Спасибо, конечно. Но, насколько я понимаю, денег в эту выплату я уже не получу, потому что они все вернулись на баланс? Да и в холде у меня висит сумма, которой у меня нет и не было.

Да, к сожалению в выплату вы уже не попали. Баланс пересчитается в ближайшее время.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий