Выбор палатки для кемпинга

12 3
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
5578

Нужно выбрать палатку для кемпинга. Основное время пребывания Финляндия, Эстония и Латвия. Но возможны поездки и в более южные края.

Выбор остановился на Canadian Camper или Tramp. В Trampe смущает производитель - это наши. В реале палатки не посмотреть, всё только в интернет-магазинах (ну или я не нашла).

Вот таблица сравнения на Яндекс маркете. На этой стадии мы и застряли :) Кто-нить брал эти палатки или продаёт? Что из них лучше?

P.S. Вес палатки роли не играет, т.к. ездить она будет в багажнике. Собирать будут двое взрослых.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Blondingo:
В Trampe смущает производитель - это наши.

И что? Буржуи из золота их что ли делают?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

последняя ниче так, Canadian Camper TANGARA 3

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Если берете на двоих, то лучше выбирать 3-х или 4-х местную)) Лишнее пространство не помешает.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Redbaron_chaos:
И что? Буржуи из золота их что ли делают?

Canadian сделана качественно. А наши любят косячить.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Blondingo, главный критерий в палатках лично для меня - это водостойкость. Взял себе на обычном украинском рынке палатку на 4 человека, хотя в реале можно вместить намного больше, и нарадоваться ей не могу. Так что наши делают нормальные палатки тоже, ничем не отличающиеся по качеству от буржуйских.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Blondingo:

Да ладно, видел я палатки в "Рыболовном магазине", наших производителей, нормальные они.

Налепи на них наклейку "Сделано в Буржуляндии" и можно продавать в 10 раз дороже, будут брать такие как Вы)) Извините конечно, но у вас ошибочное мнение насчет качества наших палаток.

ПыСы

До сих пор беру на рыбалку брезентовую палатку, ей лет наверно сколько и мне. Выцвела правда, но в остальном нормальная))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
Кто-нить брал эти палатки или продаёт?

Мы купили зимой, вроде вот такую, не могу сейчас глянуть, лень тащить стремянку и лезть на антресоли.

Не пользовали пока :)

Но выбирали не в Интернет-магазине, если не ошибаюсь, в Спортмастере.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

да, нихрена себе палаточки по 8-10 кг :)

в этой категории я не спец, а вообще пользовался нашими палатками - ничего там страшного нет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
В реале палатки не посмотреть, всё только в интернет-магазинах (ну или я не нашла).
Nekada:
Но выбирали не в Интернет-магазине, если не ошибаюсь, в Спортмастере.

Точно! Муж сказал что в Спорт-мастере купил.

Так что там прекрасно можно посмотреть все лично, а не на мониторе.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Blondingo:

инфа 100%?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий