Уникальный контент

123
J
На сайте с 21.08.2011
75

Скажите пожалуйста, а если сделать так, что бы переход на другой сайт был со страницы не с php, а с java ? java же вроде не индексируется...

https://kups.club/ Много товаров от разных магазинов и все со скидкой! Добавляйте и свои товары, которые недавно купили - делитесь!
september
На сайте с 11.09.2009
591
jekakeba:
Скажите пожалуйста, а если сделать так, что бы переход на другой сайт был со страницы не с php, а с java ? java же вроде не индексируется...

При чем здесь индексация и отслеживание перехода на другой сайт?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J
На сайте с 21.08.2011
75

ну пускай он себе и отслеживает... мне главное нормальное положение в ТОПах, а отслеживания - это же хорошо, за вас не забывают!

Я вот к чему, как все таки спрятать ссылку, что бы поисковики ее не индексировали?

X
На сайте с 12.07.2012
70
jekakeba:
ну пускай он себе и отслеживает... мне главное нормальное положение в ТОПах, а отслеживания - это же хорошо, за вас не забывают!

Я вот к чему, как все таки спрятать ссылку, что бы поисковики ее не индексировали?

гугл дает исчерпывающий ответ

J
На сайте с 21.08.2011
75
xarraw:
гугл дает исчерпывающий ответ

И.... где єтот ответ искать, там много написано!!!

Не надо писать, смотрите в гугле, смотрите в яндексе и т.п. бред, похожий на предыдущий!!!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

А какие по сайту вопросы? В яндексе в бане -удивительно что в гугле еще нет😂

сайт яркий😂 с оптимизацией порядок😂

X
На сайте с 12.07.2012
70
jekakeba:
Не надо писать, смотрите в гугле, смотрите в яндексе и т.п. бред, похожий на предыдущий!!!

кто ищет тот найдет☝

кто ищет кого-то кто за него все сделает - недовебмастер

---------- Добавлено 20.05.2013 в 17:30 ----------

jekakeba:

редирект поставь с внутренних( с нужным айди) на внешнюю

J
На сайте с 21.08.2011
75

хорошо! в таком случае давайте будем говорить о платной консультации, но помогите и дайте правильные рекомендации!

ася для контакта 361350485, о стоимости вашей консультации договоримся после того, как укажите мне какие именно проблемы с сайтом, а как их решать и расскажите за $...

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
jekakeba:
давайте будем говорить о платной консультации.

На форуме есть раздел с платными консультациями-выбирайте любого и пишите в личку.☝

Сайт приведите порядок и прежде всего с смс.😂

J
На сайте с 21.08.2011
75
Gennadi:
Сайт приведите порядок и прежде всего с смс

Знал бы я как его привести в порядок((( я железнодорожник, а не сайтовед(((

но, хочу научиться)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий