Минус все страницы сайта из индекса?

[Удален]
477

Минус все страницы сайта из индекса? Буквально за 15 минут. В чем проблема может быть? Другие сайты нормально. Апов не было. Что же делать???

0
На сайте с 21.11.2009
278

mAtthew-, похожая ситуация, только не минус все страницы, а минус половина страниц, что тоже не очень радует. Подозреваю, что очередные глюки.

[Удален]

Хотя в поиске яндекса еще сайт есть странно... Но когда заходишь на анализ сайта пишит все страницы сайта "-" / Или прописываешь в яндексе - host:домен тоже нет :(

---------- Добавлено 19.05.2013 в 03:19 ----------

0pium:
mAtthew-, похожая ситуация, только не минус все страницы, а минус половина страниц, что тоже не очень радует. Подозреваю, что очередные глюки.

Надеемся! 🤪 Но так бесит что сайт все позиции был топ 1, а тут то 7 уже пишит хотя выше я писал в анализ сайта пишит что нет в индекса... мда. 😡

[Удален]

Народ дайте ответ хоть...

kypok
На сайте с 11.05.2012
25

У меня похожая ситуация.

Писал Платону 3(!) раза, а в ответ одно и тоже "Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.".

Документация Bootstrap 3 на русском (http://bootstrap-3.ru/)
[Удален]
kypok:
У меня похожая ситуация.
Писал Платону 3(!) раза, а в ответ одно и тоже "Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.".

Да у меня сильно странно всё, вроде в анализе сайта нет страничек а на сайт хосты идут, но позиции - это явно понизились, мб глюк яндекса?😡

kypok
На сайте с 11.05.2012
25

Я склонен думать, что вся эта кутерьма из-за "Островов".

Приходится покорно ждать "милости" яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий