- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что думает или знает о данном хостинг провайдере? www.inform-telecom.ru интересуют отзывы и т.д
Кто что думает или знает о данном хостинг провайдере? www.inform-telecom.ru интересуют отзывы и т.д
Прежде всего я думаю, что у него на главной внизу линкопомойка... некрасиво (
И цены подозрительно низкие.
Настолько хороший хостинг, что продает ссылки с морды :)) сателлит это :)
сервак надо оплачивать на пару месяцев
Не правда можно оплатить и за 1 месяц
Не правда можно оплатить и за 1 месяц
Тогда пару вопросов:
1) Платить за один месяц при установке?
2) Как давно Вы это делали? Я просто в мае устанавливал сервак и Павел пошел навстречу, в августе - пришлось за два платить...
Незнаю на счёт августа, но летом можно было платить и по 1 месяцу...
Надо у ПГ спросить !!!
Надо у ПГ спросить !!!
Сейчас при установке надо строго соблюдать правила - 2-3 месяца. А потом за один месяц оплачиваешь. Я узнавал, только панель можно на один месяц :) И все равно немного выходит, т.к. за установку платить не надо.
Можете обратить внимание на наши предложения. Серверы из специального предложения устанавливаются в течении 1-3 дней, установка бесплатно, минимальный срок оплаты 1 мес.
Панель управления DirectAdmin(+ руссификация) или ISPmanager устанавливаются бесплатно, без абонентской платы!
Для постоянный или оптовых клиентов возможны значительные скидки.
Спасибо всем, порекомендовавшим Инфобокс.
Маленькое дополнение по поводу срока оплаты - на данный момент, с этим, увы, так и нету определённости. Зависит, в буквальном смысле, от дня недели. А если быть точным - от наличия железа и очереди на установку, а также пожеланий в плане скорости установки. В любом случае, эти деньги идут в счёт оплаты Вашего сервера, так что...
Имхо не предложат вам бесплатного тестовго периода, 5-ти дневного. Для этого надо поставить сервер, оплатить коло в датацентр, настроить, вы к примеру передумаете ( а вероятность 50%, либо передумаете либо нет) - а затраты уже понесены... на шаред хостинге - вероятный риск небольшой, поэтому предоставляют тестовый период, с дедикейтед серверами риски выше, и я не встречал предложений чтобы серверы давали на тестирование, 1 раз только помню ин-телеком в качестве промо себя предалагал пару серверов бесплатно на тестирование... но это исключение.
Из наших предложений - с моментальной установкой Celeron 2.8 512Mb DDR ram 80GbHDD, cent OS - 99у.е в месяц. Но установка только после оплаты.