Есть вопрос по поводу одновременного добавления очень большого количества страниц

123
[Удален]

pro-maker, ну полтора ляма он, бросай не бросай... Проще уж тогда по форумам прогнать 😂

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pro-maker:
Возможно, лучше разнести по поддоменам и закрыть при первом-втором обходе индексатора страницы ниже третьего клика от морды, чтобы гарантированно проиндексировались все верхние разделы в иерархии.

Виталий! Схема навигации организована так, что ниже третьего клика нет информации. А вот с поддоменами надо подумать...

Суть эксперимента проста - оценка адекватности применения систем такого уровня...

Lazarev:
СКОРПИОН, урл покажите? :)

Да, через пару недель представлю проект.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, умучаешься ждать индексации. Надо не думать, а сделать. Он доры хорошо проспамленные с пятью нулями не очень жрет, а ты про шесть нулей.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), я поставлю на домен с PR4/ТИЦ300 у которого уже есть в индексе Яндекса больше 5 тысяч страниц. Плюс ссылки там все естественные - по каталогам не гонялся, морды не покупались...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
СКОРПИОН:
Суть эксперимента проста - оценка адекватности применения систем такого уровня...

Не понял, а где бизнес? :) Т.е. зачем развертывать в интернете такого монстра и на чем зарабатывать?

СКОРПИОН:
Схема навигации организована так, что ниже третьего клика нет информации.
СКОРПИОН:
поставлю на домен с PR4/ТИЦ300 у которого уже есть в индексе Яндекса больше 5 тысяч страниц. Плюс ссылки там все естественные - по каталогам не гонялся, морды не покупались...

Почти уверен, что Яндекс возьмет 20-30 тысяч страниц и забьёт на дальнейшую индексацию. :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pro-maker:
Не понял, а где бизнес? :) Т.е. зачем развертывать в интернете такого монстра и на чем зарабатывать?

Естественно, что это площадка для развития бизнеса. На сервисах. На рекламе. На платных услугах.

Почти уверен, что Яндекс возьмет 20-30 тысяч страниц и забьёт на дальнейшую индексацию. :)

Наверно сделаю так - закрою от индексации, пусть набирается информация. Потом буду открывать частями и оценивать индексацию. Если индексация будет плохой - вынесу на 20-30 поддоменов, которые буду продвигать отдельно.

[Удален]

СКОРПИОН, хочется приключений на сам знаешь что ? :) А не проще прямо сейчас купить или взять ненужный домен, и на него вывесить то же количество страниц (контент по рнд) с примерно той же структурой, и посмотреть ?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
СКОРПИОН:
Наверно сделаю так - закрою от индексации, пусть набирается информация. Потом буду открывать частями и оценивать индексацию. Если индексация будет плохой - вынесу на 20-30 поддоменов, которые буду продвигать отдельно.

Для общего развития было бы интересно сравнить скорости индексации нулевого поддомена с разделом сайта, вынесенного на поддомен с 301-м редиректом.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), да хочется чего-то "большого и чистого" :D

У меня принцип - или всё или ничего...

Если поисковики отнесутся не очень адекватно - придётся развивать другим путём.

Бюджеты, естественно, будут другими...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pro-maker:
Для общего развития было бы интересно сравнить скорости индексации нулевого поддомена с разделом сайта, вынесенного на поддомен с 301-м редиректом.

Обязательно сделаю! Мысль интересная.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий