- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pro-maker, ну полтора ляма он, бросай не бросай... Проще уж тогда по форумам прогнать 😂
Возможно, лучше разнести по поддоменам и закрыть при первом-втором обходе индексатора страницы ниже третьего клика от морды, чтобы гарантированно проиндексировались все верхние разделы в иерархии.
Виталий! Схема навигации организована так, что ниже третьего клика нет информации. А вот с поддоменами надо подумать...
Суть эксперимента проста - оценка адекватности применения систем такого уровня...
СКОРПИОН, урл покажите? :)
Да, через пару недель представлю проект.
СКОРПИОН, умучаешься ждать индексации. Надо не думать, а сделать. Он доры хорошо проспамленные с пятью нулями не очень жрет, а ты про шесть нулей.
Miha Kuzmin (KMY), я поставлю на домен с PR4/ТИЦ300 у которого уже есть в индексе Яндекса больше 5 тысяч страниц. Плюс ссылки там все естественные - по каталогам не гонялся, морды не покупались...
Суть эксперимента проста - оценка адекватности применения систем такого уровня...
Не понял, а где бизнес? :) Т.е. зачем развертывать в интернете такого монстра и на чем зарабатывать?
Схема навигации организована так, что ниже третьего клика нет информации.
поставлю на домен с PR4/ТИЦ300 у которого уже есть в индексе Яндекса больше 5 тысяч страниц. Плюс ссылки там все естественные - по каталогам не гонялся, морды не покупались...
Почти уверен, что Яндекс возьмет 20-30 тысяч страниц и забьёт на дальнейшую индексацию. :)
Не понял, а где бизнес? :) Т.е. зачем развертывать в интернете такого монстра и на чем зарабатывать?
Естественно, что это площадка для развития бизнеса. На сервисах. На рекламе. На платных услугах.
Почти уверен, что Яндекс возьмет 20-30 тысяч страниц и забьёт на дальнейшую индексацию. :)
Наверно сделаю так - закрою от индексации, пусть набирается информация. Потом буду открывать частями и оценивать индексацию. Если индексация будет плохой - вынесу на 20-30 поддоменов, которые буду продвигать отдельно.
СКОРПИОН, хочется приключений на сам знаешь что ? :) А не проще прямо сейчас купить или взять ненужный домен, и на него вывесить то же количество страниц (контент по рнд) с примерно той же структурой, и посмотреть ?
Наверно сделаю так - закрою от индексации, пусть набирается информация. Потом буду открывать частями и оценивать индексацию. Если индексация будет плохой - вынесу на 20-30 поддоменов, которые буду продвигать отдельно.
Для общего развития было бы интересно сравнить скорости индексации нулевого поддомена с разделом сайта, вынесенного на поддомен с 301-м редиректом.
Miha Kuzmin (KMY), да хочется чего-то "большого и чистого" :D
У меня принцип - или всё или ничего...
Если поисковики отнесутся не очень адекватно - придётся развивать другим путём.
Бюджеты, естественно, будут другими...
Для общего развития было бы интересно сравнить скорости индексации нулевого поддомена с разделом сайта, вынесенного на поддомен с 301-м редиректом.
Обязательно сделаю! Мысль интересная.