Вакансия. Работа помощником Seo оптимизатора Харьков

A8
На сайте с 31.07.2006
67
2497

Ищу толкового помощника seo оптимизатора в Харькове.(рассмотрю варианты удаленки, но тут с опытом работы обязательно!)

Требования:

- понимание предметной области (приветствуется опыт в продвижении!!!)

- желание обучаться и получать новые знания

- интерес к отрасли :)

Что мы предлагаем:

- Работа в дружном коллективе в хорошем офисе, практически в центре (5 мин от метро!)

- Обучение и карьерный рост

- Достойную оплату труда (размер ЗП от 400$)

Все вопросы в личку, обязательно на них отвечу!!!

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Доброе утро.

Интересует вакансия удаленно. Рассмотрите кандидатуру?

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
0
На сайте с 21.11.2009
278

antonio_86, какая станция метро?! Какой график работы?! 400$ за полный рабочий день - немного смешно получается...

A8
На сайте с 31.07.2006
67
0pium:
antonio_86, какая станция метро?! Какой график работы?! 400$ за полный рабочий день - немного смешно получается...

Ну зп написана ОТ, т.е. все зависит от того, как вы работаете. Если это человек у которого знаний сео практически 0 и которого 3 месяца еще обучать нужно... за что платить больше? :)

Если конечно опыт у вас есть, знания есть, вполне согласен, что 400 мало. Для этого и назначают собеседования!

Насчет станции метро - пл. Восстания, рядом с конным рынком!

Ребята, по удаленке, сначала преимущество отдаю тем, кто хочет в офисе работать, потом удаленщикам. Все кому интересно высылайте свое резюме на мыло мне jim_86[DOG]inbox.ru.

0
На сайте с 21.11.2009
278

antonio_86, в том то вся и печаль, что чаще всего это ОТ по делу оказывается ДО. Можете ссылку на сайт вашей конторы кинуть, почитаю ради интереса что да как.

I
На сайте с 09.08.2011
14

Полный рабочий день?

C
На сайте с 20.05.2013
0

Добрый день!

Скажу сразу - опыта большого нет, пока имеются только знания. Понимаю что нужно для нормальной внутренней оптимизации сайта (сео-тексты, тайтлы и мета теги, есть опыт подбора ключей и составления семантического ядра, знаю как организовать правильную внутреннюю перелинковку сайта). Имеется огромное желание разбираться в этой интересной сео-науке и дальше, поэтому и хочу присоединиться к вашему коллективу. Жду ответа.

A8
На сайте с 31.07.2006
67
Cyberdev:
Добрый день!
Скажу сразу - опыта большого нет, пока имеются только знания. Понимаю что нужно для нормальной внутренней оптимизации сайта (сео-тексты, тайтлы и мета теги, есть опыт подбора ключей и составления семантического ядра, знаю как организовать правильную внутреннюю перелинковку сайта). Имеется огромное желание разбираться в этой интересной сео-науке и дальше, поэтому и хочу присоединиться к вашему коллективу. Жду ответа.

Отправляйте ваше резюме встретимся пообщаемся. Большой опыт и не нужен..Мы не сеошника ищем, а помощника!!! Немного разные категории :)

---------- Добавлено 22.05.2013 в 14:38 ----------

iSpeed:
Полный рабочий день?

На начальном этапе да. В дальнейшем все зависит от вас. Если вы с задачами справляетесь быстро и у меня вопросов никаких не возникает, вполне реально обсудить свободный график :)

C
На сайте с 20.05.2013
0

Вакансия еще актуальна?

Резюме: помошник SEO-оптимизатора

Фамилия, имя, отчество: Петишин Дмитрий Валерьевич

Дата рождения (возраст): 01.04.1989 (24 года)

Образование: неполное высшее

Опыт:

Последние 3 месяца работал на биржах фриланса в роли копирайтера, брал в основном задания по теме продвижения сайтов. Там, а так же на тематических форумах, блогах и во множестве других источников, почерпнул немалый объем базовых знаний по данной теме, и продолжаю узнавать много нового и интересного. Хотелось бы перейти непосредственно к практике, желательно под началом гуру в области SEO.

Понимаю что нужно для нормальной внутренней оптимизации сайта (сео-тексты, тайтлы и мета теги, есть опыт подбора ключей и составления семантического ядра, знаю, как организовать правильную внутреннюю перелинковку сайта). Имеется огромное желание развиваться и разбираться в этой интересной сео-науке, поэтому и хочу присоединиться к вашему коллективу. Самое главное - я готов учиться, трудиться в выходные и праздники, выполнять рутинную и монотонную работу за смешные деньги или бесплатно, но взамен хочу получить ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ, на первое время мне ничего больше не надо.

Желаемый график работы: 5 дней, полная занятость

Зарплата от: $400

Должность: Помошник SEO-оптимизатора

Профессиональные навыки

-создание сайта,

-копирайтинг контента,

-маркетинговый аудит и анализ сайта

-оптимизация под запросы поисковых систем,

-раскрутка в поисковых системах по нужным запросам,

-раскрутка контекстной рекламой

Контакты: dev6012@gmail.com

093-063-16-36

L
На сайте с 11.02.2013
2
antonio_86:
Ищу толкового помощника seo оптимизатора в Харькове.(рассмотрю варианты удаленки, но тут с опытом работы обязательно!)

Требования:
- понимание предметной области (приветствуется опыт в продвижении!!!)
- желание обучаться и получать новые знания
- интерес к отрасли :)

Что мы предлагаем:
- Работа в дружном коллективе в хорошем офисе, практически в центре (5 мин от метро!)
- Обучение и карьерный рост
- Достойную оплату труда (размер ЗП от 400$)

Все вопросы в личку, обязательно на них отвечу!!!

готов работать удаленно, за выполненную работу оплата на карту приват банка.... жду первых заданий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий