Использовать ли ЯД?!

[Удален]
465

Есть инфо-курс, покупает несколько человек в месяц. Пробовал лить с тизерок траф - нулевая конверсия. Вк - очень дорогой траф, стоимость курса всего 550 р - не окупается. В Директе мог бы подобрать ключевики недорогие и покупать траф по 1-2 рубля. Вопрос:

У меня несколько k поискового трафа. Говорят при открытии компании в Директе, Яндекс может нагнуть сайт в поиске, чтобы владелец больше вливал денег в Директ. Миф или правда? Стоит ли обезопасить себя и для инфо-курса завести отдельную страничку-сайт и туда попробовать лить траф?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
qqw:
Стоит ли обезопасить себя и для инфо-курса завести отдельную страничку-сайт и туда попробовать лить траф?

Стоит, так Вы узнаете с какой страницы покупают и проанализируете

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
стоимость курса всего 550 р

С такой ценой продукта разве реально извлекать профит через компанию в директе?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
qqw:
Говорят при открытии компании в Директе, Яндекс может нагнуть сайт в поиске, чтобы владелец больше вливал денег в Директ. Миф или правда? Стоит ли обезопасить себя и для инфо-курса завести отдельную страничку-сайт и туда попробовать лить траф?

считаю, что это миф 146%. У меня интернет-магазин брендовой одежды, начинал с директа параллельно размещая на сайте большое количество статей с КС потом директ выключил и имел при 37 ВС более 500 посетителей в сутки, конверсия была 2-4%. Самое главное, что сайт потом взяли в ЯК бесплатно хоть он и коммерческой тематики.

Сейчас постоянно держу компанию в директе 300р. в неделю, незнаю улучшает или нет позиции, но сайт очень легко растет вверх.

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

ТС, вы попробуйте со страницей. Окупится или нет вам никто не скажет. Факторов слишком много. Проверять на практике придется.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

У Вас ошибка с ценой, насколько помню есть 4 интервала у продажников, а второй из них это цена до 500р, а у Вас 550 что составляет 3-й интервал, то есть смело можете поднимать цену до верхней планки 3-го интервала, или опускать до 499р за курс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий