Wordpress, DLE или статич. HTML

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
783

Собираюсь делать достаточно крупный архив статей (больше тысячи документов).

Какой собственно посоветуете способ для их размещения.

Wordpress, DLE или сделать статические HTML-страницы?

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Wordpress не для статей, статика - ну, если не будет вообще обновляться, то лучший вариант.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Статику просто тяжко/долго более тысячи страниц сделать, поэтому и интересует окупятся ли такие труды или просто взять да вбить всё в админке вордпресса по-быстрому.

Обновления будут, это примерно +100-200 статей в полгода

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Рекомендую подобрать не блог-движок для этих целей, а какой-нибудь публикационный.

Хоть таже мамба.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В принципе, можешь заказать движок под себя. Если просто статьи, то будет недорого, зато админку напишут так, как тебе будет удобнее всего.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Для такого сайта могу порекомендовать или PHP-Fusion или CMS made simple (да, дурное название зато работает хорошо).

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

В принципе WP тоже неплохо работает.

Только используйте mod_rewrite (он встроен в WP) и в options/permalink выберите правильное разделение разделов - покороче и статическое, без ??.

Для статей там есть раздел статьи - позволяет как раз делать то, что хочется по разбивке директорий....

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
SavaHost:

Для статей там есть раздел статьи

А где собственно в Вордпрессе есть раздел статьи? Никогда не замечал такого..

Уточните пожалуйста.

[Удален]

Вордпресс рулит. А так можно даже скрипт каталога cncat переделать ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
yokomal:
А где собственно в Вордпрессе есть раздел статьи? Никогда не замечал такого..
Уточните пожалуйста.

http://www.domain.tld/wp-admin/edit-pages.php

И они ложатся в корень сайта - http://www.domain.tld/директория/

Причем эта директория управляемая - независимо от принятой системы permalinks директория позволяет создавать поддиректории, ветвить её, создавать вложенные диры и т.д....

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Я в свое время потратил больше месяца на поиск CMS, которая устроила бы меня по всем параметрам. Идеал недостижим, конечно, но ближе всего к нему Textpattern, на мой взгляд. По крайней мере, я свой выбор сделал. Очень многие переходят на него с WordPress`a. Мне весьма импонирует, что есть своя семантика, удобный и простой внутренний язык тэгов. Легко интегрируется абсолютно с любым дизайном. Базовая поставка в XHTML 1.1 (многие ли CMS могут этим похвастать?).

Время не ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий