- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За наполнение форума возьметесь? Если да, скиньте расценки в ЛС.
Если форум приблизительно такой же тематики, как в прошлый раз, то возьмусь, с удовольствием. По расценкам ничего с прошлого раза не изменилось. Буду рада вам помочь в наполнении форума. Спасибо, что не забываете!
Хочу поблагодарить заказчиков, которые ко мне обращались ранее, за приятное сотрудничество. К сожалению, они не могут оставить мне отзыв, но ники их я могу сообщить (возможно для тех, кто решит узнать о качестве предоставляемых мною услугах).
Было приятно сотрудничать с Аaks и Wanttoknow. Если когда-то они смогут написать сюда отзыв о моих работах, буду им очень признательна. Продолжаю с ними сотрудничать и жду новых заказов от новых участниках Серча!
В связи с тем, что многие уехали отдыхать, предлагаю июльскую скидку – 50 процентов!!!
С 1 по 7 июля каждый заказ от нового заказчика (который зарегистрирован на Серче больше 6 месяцев) на N-количество знаков* со скидкой 50%!!!
Получается рерайт теперь от 0,75вмз/1000 зн.
копирайт – от 1,25 вмз/1000 зн.
*Все подробности обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально по аське (576-296-961) или скайпу (trembita.premium).
Обращайтесь, постараюсь за неделю выполнить заказы со скидкой на 70-80 тыс знаков!
Сделал пробный заказ, как раз попал под спецпредложение. По результатам, отпишусь.
Получил свой заказ. Отличное качество. Продолжаем работу.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараюсь.
Выходные прошли, с понедельника принимаю большие объемы заказов (можно и маленькие). Буду рада помочь всем, кому нужны хорошие статьи, будь то копирайт или рерайт.
Отвечу всем, кто ко мне обратится.
P.S.На выходных, к сожалению, не всем могла ответить, так как была очень занята.
Объявление заинтересовало, отправил заказ на пару статей, напишу отзыв попозже.
Объявление заинтересовало, отправил заказ на пару статей, напишу отзыв попозже.
Спасибо за заказ, очень понравилось с вами сотрудничать, четкие ТЗ, хорошие сроки, а тема - просто сказка. Обращайтесь еще.
P.S. Свободна для новых заказов.
Здравствуйте, у вас есть опыт написания статей на свадебную тематику? Подробности, если нужно, сообщу при личной переписке. Спасибо.