- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт собственный. PHP.
Демо есть? Документация?
Ты дай людям поюзать ато кот в мешке ...
По просьбам выкладываю демо:
http://www.seo-seo.msk.ru/DemoGen/
это уже вторая версия
ограничения на демке - до 50 вариантов.
Ты меня извини но я непойму что там нажимать - но идея понятна - скрипт скриптом, у меня целый форум - типа дорвей таким способом генерится так что лично для меня ето не ново. Если что стучи мне 196041167 покалякаем по теме ...
Вы можете сделать поддержку двойной вложенности, типа [{|}|{|}], тогда точно куплю.
По просьбам выкладываю демо:
http://www.seo-seo.msk.ru/DemoGen/
это уже вторая версия
ограничения на демке - до 50 вариантов.
Наверное я тупой но не смог найти принципиального отличая между скриптом и тем что идет в allsubmiter'е
Можно узнать подробнее?
Наверное я тупой но не смог найти принципиального отличая между скриптом и тем что идет в allsubmiter'е
Можно узнать подробнее?
Я Сабмиттеровский в глаза не видел.
Но в самых ближайших планах вложенные скобки и ротация элементов в скобках. Думаю этого еще нет в Сабмиттере. А это позволит более качественно и быстрее составлять описания и анкоры.
Да понятно, но все равно скрипт не сможет корректно править окончания слов. Вот и выйдет
"Наш самое лучший пластиковых окон" :)
Да понятно, но все равно скрипт не сможет корректно править окончания слов. Вот и выйдет
"Наш самое лучший пластиковых окон" :)
Это понятно - Гугль до сих пор вроде этого не может, а вы хотели чтоб скрипт за 20 баксов мог ?
Этот скрипт + голова = тысячи разных описаний и титлов на заданную тематику и при этом ни в одной строке нету корявости окончаний. Самое ценное здесь - ГОЛОВА. А скрипт просто позволяет экономить время и нервы.
Если кто-то надеется что скрипт будет по команде сам составлять описания - разочарую, это не так. Равно как и топор сам не нарубит дрова, но с топором вы ведь больше дров сделаете, чем без него ?
у вас в скрипте одной очень важной вещи не хватает, вот посмотрите как тут реализовано: http://promosite.ru/services/keyphrases.php . как-то объянить только мне сложновато (ну т.е. надо иметь возможность вводить в скрипт список слов, чтобы он их перемешивал еще).
а вот понял как объяснить, т.е. у вас делается так: {1|2|3} и получается на выходе вариант 1 или 2 или 3. а нужно 1,2,3 или 1, 3, 2 или 1, 2 или 1, 3 ну и т.п. я думаю мысль понятно. но тут одно но. т.к. иногда не нужно чтобы так перемешивалось, то возможно ввести еще вот так [||] т.е. если такие скобки, то делается как я написал, если фигурные, то как сейчас у вас. ну и еще конечно вложенность бы очень непомешала, собственно если это все реализуете, то будет очень даже хорошо.