Интересная ситуация, не идет индексация, ответ платонов

12
Кракен
На сайте с 26.12.2010
102

АПтимист, спасибо за попытку помочь, жду еще мнений и попутно соображаю, что делать...

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Кракен, А к хостеру обратится не пробовали за помощью? иногда помогает

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
A
На сайте с 12.12.2008
234

А сайт утащить? Не вариант? К хостингу, как я понимаю есть доступ. (мнение дилетанта)

Кракен
На сайте с 26.12.2010
102

immo, Попробовал в тех поддержку, пока тишина, завтра еще раз стукну, на сколько удалось понять украинская фирма посредник, что-то типа шарашкиной конторы, ибо DNS сервера ведут на какой-то буржуйский хостинг вообще.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 20:55 ----------

ardova, это будет предпринято в крайнем случае.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Кракен:
immo, Попробовал в тех поддержку, пока тишина, завтра еще раз стукну, на сколько удалось понять украинская фирма посредник, что-то типа шарашкиной конторы, ибо DNS сервера ведут на какой-то буржуйский хостинг вообще.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 20:55 ----------

ardova, это будет предпринято в крайнем случае.

У меня вообще создается впечатление, что у всех украинских разработчиков такая манера работы. Потому как со сколькими сотрудничал все работают из рук вон плохо. И это не зависит от уровня оплаты. Аналогичные примеры у многих моих знакомых. Видимо расстояние и газовая война дают о себе знать)).

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Если есть FTP - все выкачиваем, идем к нормальному хостеру, у регистратора домена меняем записи.

Перед переносом - сайт проверяем на "вирусы".

Вот и все, остальное - демагогия

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий