Прогрессивная СМС Партнерка!

123
too hot
На сайте с 28.03.2013
2
egopartner:
Все ошибки исправлены, копирайтер наказан :)

А запятые? очень не хватает в некоторых местах... Да и текст печально не вычитан...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
egopartner:
Все ошибки исправлены, копирайтер наказан :)

В угол поставили или ремнем?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
too hot
На сайте с 28.03.2013
2
exarh:
В угол поставили или ремнем?

на пересдачу ЕГЭ или ЗНО, егоисты всё-таки...

S
На сайте с 28.06.2011
41

Это хорошо, что новые партнёрки появляются. Надеюсь наглеть с шейвом не сразу начнёте. А свой домен прикреплять можно? Что то не нашёл как.

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

дизайны в ворде делали?

OK
E
На сайте с 11.05.2013
0
mAtthew-:
Тоесть я регистрируюсь у вас в пп, беру промокоды так и лью трафик и получаю = БАБЛО? Можете ли вы под меня сделать платник тогда, буду отличный трафик лить, и бабло тоже :)

Почти все так как Вы сказали. Пишите администратору и мы будем с Вами сотрудничать.

---------- Добавлено 16.05.2013 в 16:22 ----------

ssup:
Это хорошо, что новые партнёрки появляются. Надеюсь наглеть с шейвом не сразу начнёте. А свой домен прикреплять можно? Что то не нашёл как.

Можно будет через 2 дня. В профиле есть вкладка паркинг.

---------- Добавлено 16.05.2013 в 16:25 ----------

ssup:

Шейвингом не занимаемся и не будем.

[Удален]

egopartner, отвечайте в ICQ / В лс тут вам я написать немогу...

E
На сайте с 11.05.2013
0
mAtthew-:
egopartner, отвечайте в ICQ / В лс тут вам я написать немогу...

Ответили :)

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Vigar:
Школьники открывающие свои пп. Что еще нужно, что бы все поняли, что смсбиз умер окончательно... :(

Вы это так часто говорите. Неужели мидлеты никто не качает уже? Может стоит уже задуматься над созданием новых схем по добыче трафа?) Или вы пессимизм для отгона конкурентов используете?)

V
На сайте с 12.02.2009
91

DannyEyes, дык тут не мидлеты (которые у меня, кстати, активно качают, открывают и оплачивают:)) и не что-то уникальное, а задроченные тематики\платники, которые есть у любой другой пп, но у других хотя бы без ошибок топики составляют\разделы в пп заполняют и на дизайнера денег находят. А тут в пейнте всем классом диз (и пп, и платников) мутили похоже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий