- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
собственно хотелось бы видеть моб. номера подписчиков и отписчиков, или уже реализовано? что-то не могу найти.
Нет такого, а хотелось бы.. И что б подписки и ребилы отображались по конкретным субаккам.
Нет такого, а хотелось бы..
этож получается шейвлю когда хочу и сколько хочу, ведь никто и неузнает ) да ешо и принудительно, настроек то нет, хрен переключишь на псевдо, беспредел, совсем за идиотов держут 😂
шучю конечно, уверен функционал уже в пути )
В последнее время мидлеты очень долго грузиться стали, особенно по вечерам, 10-20 сек задержка(иногда вообще 502 bad gateway) :(
давайте поговорим о подписанном Путином законе о борьбе с sms-мошенничеством. Кто что думает и насколько умрет тема несанкционированных смс-оплат..
есть еще время заработать ...Закон вступит в силу с 1 мая 2014 года
давайте поговорим о подписанном Путином законе о борьбе с sms-мошенничеством. Кто что думает и насколько умрет тема несанкционированных смс-оплат..
есть еще время заработать ...Закон вступит в силу с 1 мая 2014 года
Ну а о чем собственно говорить? Тема реально работала с 6ого года т.е стабильно 8 лет, я считаю что это довольно долгий срок, законы становятся строже тема с мидлетами как мне думается умрет 1 мая 14ого года но появятся другие типа wap-click подписок, CPA и т.п... рынок не умрет но сильно изменится
В статистике появилось много смс с доходностью 0. Украинские операторы. Что это такое?
Afx237, поддержка всегда онлайн, уже несколько партнеров обратились с таким вопросом и всем был дан ответ.
Конверт почему-то опять просел (на прошлой неделе относительно стабильно было).
Стата с прошлой пятницы(загрузок ~1к).
У меня сегодня вообще,вата 😡
также с прошлой пятницы по сейчас.
pr0gz,Mara_fet, поддержка всегда онлайн, все вопросы решаются онлайн быстро и оперативно. Если вас что то интересует и есть вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.