- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тёма действительно уже умирает, и умрёт полностью или только доходы упадут в разы?
Ну походу и все. 😡
Второй счёт вроде по желанию http://1prime.ru/state_regulation/20130705/764695242.html
Все чики-пуки, второй счет не обязателен, абоненты о нем даже не знают и не узнают, если узнают, то поздно ) Продолжаем рубить бабло! )
Все чики-пуки, второй счет не обязателен, абоненты о нем даже не знают и не узнают, если узнают, то поздно ) Продолжаем рубить бабло! )
Я думаю ОСС сами не заинтересованы в том, чтобы оповещать абонентов о возможности дополнительного счета. Что же касается рубления бабла - пока да, похоже на то, что все тихо. Главное, чтобы закон не стали развивать дальше.
Clickky
Нагловато спамитесь :)
dino_spomoni, а зачем реагировать? Жалобу отправили бы - и все. Ему все равно скоро в бан уходить.
у пиратов техподдержка работает вообще?
5-го числа тикет написал с проблемой и до сих пор ответа нет никакого.. В аську даже написал и все равно толку ноль...
Я думаю ОСС сами не заинтересованы в том, чтобы оповещать абонентов о возможности дополнительного счета. Что же касается рубления бабла - пока да, похоже на то, что все тихо. Главное, чтобы закон не стали развивать дальше.
Да даже если бы было обязательным, они бы просто изменения ввели в договоре, что, допустим, 10% уходят на доп счет. Оповещение в СМИ? Мелким шрифтом на своем сайте (как обычно и делают) и всего делов.
Конверт что-то неочем последние 3 дня. Практически в 2 раза был выше.
zusull, все тикеты отвечены, просьба сразу более конструктивно описывать свои проблемы в тикете.
pr0gz, в целом по системе у партнеров конверт вырос даже за последние дни. Проверяйте качество своего трафика, ведь от него зависит ваш доход.