SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика (5)

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Fan2013, по таким вопросам обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки, которая доступна 24 часа в сутки и всегда готова ответить на все ваши вопросы.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Народ, подскажите пожалуйста по одному моменту!

Если на сайте размещены мобильные приложения для Android и прочих мобильных OS (естественно все они не лицензионные - тупо как на 4pda.ru), то работать с ПП можно?

Также интересует позиция AdSense в этом плане - как именно AdSense относится к сайтам с софтом для андроидов?

---------- Добавлено 24.05.2013 в 21:20 ----------

Как вы обезопасили работу своих проектов со стороны юриспруденции? (Помимо стандартной строки в подвале, что все в ознакомительных целях и т.п.).

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Doroshev:
Если на сайте размещены мобильные приложения для Android и прочих мобильных OS (естественно все они не лицензионные - тупо как на 4pda.ru), то работать с ПП можно?

А вы с какой позиции интересуетесь?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

С радостью сообщаем партнерам о выходе трех новых лендингов. Конверт на лендингах традиционно отменный.

- Обновление браузера 3;
- Мобильные рецепты;
- В старости;
- обновленный лендинг ВКонтакте.

Скриншоты платников прилагаются. Спешите первыми оценить отличный конверт новых лендингов!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
T1sha:
А вы с какой позиции интересуетесь?

Узнать хочу, могут ли такие сайты участвовать в ПП или нет! Знаю, что браузер Opera запрещен.

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28
Doroshev:
Узнать хочу, могут ли такие сайты участвовать в ПП или нет! Знаю, что браузер Opera запрещен.

опера, навител, гугл плей запрещены. может что-то еще. адсенс лучше не размещать на сайтах с софтом для андроид (т.к. адсенс и гулг плей - одна контора). по поводу юриспруденции в росиии - домен дроп, сайт на абузеустойчивом хостере. но на самом деле, забей. если надо - найдут. а так ты никому не нужен со своими 1000р в сутки. 🤪

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
riddler78:
опера, навител, гугл плей запрещены. может что-то еще. адсенс лучше не размещать на сайтах с софтом для андроид (т.к. адсенс и гулг плей - одна контора). по поводу юриспруденции в росиии - домен дроп, сайт на абузеустойчивом хостере. но на самом деле, забей. если надо - найдут. а так ты никому не нужен со своими 1000р в сутки. 🤪

Согласен. Спасибо за ответ :) Читал топик по поводу банов аккаунтов АдСенсе - проверил свои сайты. Понял, что если захотят забанить в АдСенсе - забанят, т.к. правила очень скользкие... Так и с мидлетами - если захотят, прикроют.

E
На сайте с 28.06.2008
114

какие страны 100% принимаются на данный момент?

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28
Estril:
какие страны 100% принимаются на данный момент?

ру, уа. остальные страны из списка у меня хоть и висят в стате, но конверт по ним нулевой. возможно, у кого-то и другие страны шлют смс, не буду за всех говорить.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 20.05.2013 - 26.05.2013. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий