Google vs DLE

B
На сайте с 15.01.2011
37
388

С недели три назад ощутил мощную тряску в бурже гугле по моей тематике - даунлоаду.

Я давно и плотно в ней работаю и понимаю, что со временем варез порталы на DLE так или иначе фильтрует. Но с три недели назад произошел армагеддон - весь варез на DLE сильно понизило в выдаче по СЧ\НЧ кеям. Тонны трафа перешло на торренты и доры на фрихах.

Даже многолетние трастовые монстры на DLE - потеряли больше половины трафа с гугла.

У меня различные движки и ресурсы под даунлоад - варез выкосило, торренты остались.

Вытекает вопрос: Это зачистка даунлоада по DLE или зачистка именно вареза? (95% вареза и есть ДЛЕ)

Если у кого ресурсы сторонней тематики на DLE под ру\бурж - ощутили ли Вы какие изменения?

Вообще было такое, что гоогле начинает косить ресы по двигу?

куку
J4
На сайте с 24.04.2013
63
basta:

Вообще было такое, что гоогле начинает косить ресы по двигу?

Было такое, что все распускали мифы о фильтрации сайтов на определенной CMS, но никаких доказательств естественно не было. Да и по сути это очень глупо, даже на том же DLE есть не только варезники и школосайты о CS, но и качественные ресурсы

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
Jio4iz:
на том же DLE есть не только варезники и школосайты о CS, но и качественные ресурсы

Не верю (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий