Оптимизация и ссылки - каков вес?

123
K
На сайте с 11.07.2005
108
lastadm:
Kostyan, так уж прям и начнут? :) :) :) :) :)

ну я естественно утрировал.. просто пытаюсь высказать мысль о том, что главное в работе с сайтом пользователь, а не робот

С Уважением, Константин
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если запрос конкурентный, то внешние факторы решают все:) Если слабый, то нужна внутренняя оптимизация.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 23.09.2006
88
просто пытаюсь высказать мысль о том, что главное в работе с сайтом пользователь, а не робот

Этот вопрос как я вижу спорный и неисследованный... (см. выше).

С уважением, Николай

С уважением, Николай
K
На сайте с 11.07.2005
108
Nickf:
Этот вопрос как я вижу спорный и неисследованный... (см. выше).

С уважением, Николай

ясно... т.е. пользователь Вам не важен? т.е. Вам нужен просто тупой неконвертируемый трафик? а то что пользователю будет неудобно читать текст и он скорее всего закроет сайт - это не важно?

N
На сайте с 23.09.2006
88
Вам нужен просто тупой неконвертируемый трафик? а то что пользователю будет неудобно читать текст и он скорее всего закроет сайт - это не важно?

Это важно несомненно. Но баланс наверное 50/50. Есть много убогих сайтов в топе, но их хоть читают...

Если запрос конкурентный, то внешние факторы решают все Если слабый, то нужна внутренняя оптимизация.

То есть если конкуренция врагов велика, то надо лепить ссылки. Если нет - обойтись оптимизацией?

С уважением, Николай

K
На сайте с 11.07.2005
108
То есть если конкуренция врагов велика, то надо лепить ссылки. Если нет - обойтись оптимизацией?

нужна золотая середина :)

N
На сайте с 23.09.2006
88
нужна золотая середина

Понятно.

С уважением, Николай

G
На сайте с 27.09.2006
2

Мне кажется, что много зависит от тематики сайта: если это, например, рефераты, образование, медицина, то скорее ссылки, тут много с кем можно обменяться, но и контент важен, а если, к примеру, автомобильный дилер, ну скажем Porshe - их в России на пальцах пересчитать - тут важен контент, юзабилити. Определенно точно, что применять надо и то и другое, только в разных пропорциях.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
girafik:
тут важен контент, юзабилити

Это важно везде и всегда.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Nickf:
Здравствуйте!

А как по Вашему мнению в % соотносится влияние на попадание сайта в топ:
1 - хорошие ссылки
2 - оптимизация контента под поисковый запрос

С уважением, Николай

если бюджет не заоблачный, одно без другого не ходит.

я бы тут разнес по времени (если всё делается силами 1 человека):

1 этап. (одновременно): оптимизация контента + регистрация по каталогам

2 этап. смотрим на результат 1 этапа (когда ПС проиндексирует каталожные ссылки), покупаем ссылки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий