Бардак на главной странице

RB
На сайте с 14.05.2013
2
453

Всем привет. Помогите разобраться с оформлением сайта. Дело в том, что на главной странице моего сайта расположены сокращенные варианты (верхняя часть) статей, которые добавляются с каждым добавлением новой статьи (как в блоге). CMS сайта устроено таким образом, что в каждое краткое описание каждой статьи попадают ключевые слова из начала текста статьи и попадают на главную. В результате чего в теге Keywords главной страницы и в её теле могут быть совершенно разные ключевые слова и количество и порядок их меняются с каждым добавлением новой статьи. На сколько правильным является такое добавление статей с точки зрения продвижения или как мне навести порядок на главной странице моего сайта?

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

Что за СMS хоть используется?

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Эсминец:

Конечно же любимый WP. :) Причём, ненастроенный.

Hi!
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

All In One SEO Pack спасёт отца русской демократии. Ну и прямые руки.

[Удален]
pauk:
Конечно же...

от такого резюме даже сааамые главные ясновидящие форума и посланники свыше - отдыхають... ))

RB
На сайте с 14.05.2013
2
Эсминец:

Юкоз. Статьи добавляю в "Блог" - стандартный модуль этого CMS.

Еще можно добавлять статьи в "Каталога статей" (там описание добавляется отдельно в специальное поле) но я уже начал добавлять статьи в "блог" и к тому же они уже проиндексированы гуглом. Получается у меня два варианта. Начать добавлять статьи в "Каталога статей" либо оставить все как есть и продолжать дальше добавлять статьи в "блог". Но на сколько это будет правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий