Obmen.cc - Автоматический ввод/вывод wmz, wmr, wmu, qiwi, yad в Приват24-нал

12 3
ssoul
На сайте с 19.09.2006
66
6957

Приветствую участников форума. Представляю Вашему вниманию свой обменник.

Obmen.cc

Автоматический Ввод/Вывод: Webmoney, Yandex Money на Приват24

Ввод/Вывод: Webmoney через ДельтаБанк, ПУМБ, УкрСиббанк, ВТБ.

Автоматический обмен валют

Обмен: WMZ, WME, WMU ,QIWI, YAD, LiqPay

Наличка: Киев, Севастополь, Донецк (другие города Украины по договоренности)

Пополнение: мобильных, интернета, Skype

Гарантии: Аттестат продавца, BL 352. Ник soul, я давно в онлайн бизнесе, многие меня знают лично, многие знают по другим форумам.

Я онлайн с 9-00 по Киеву и до ... Весь обмен через сайт в автоматическом режиме.

По оборотке - с июня (май из за праздников выпал) месяца возможны вводы/выводы сум от 100к$ (выполнение в течении 3-4 дней).

Контакты: все на сайте.

По всем вопросам, можно в ЛС, либо в рабочую аську на сайте, либо в личную аську (кто знает тот знает).

Выслушаю любые предложения, заинтересован в постоянных клиентах и постоянном сотрудничестве.

В ближайщий месяц будет запущен второй обменник с LR, PM, Pecunix, Technocash, EPESE, ecoin, PayPal, Paxum

Автоматический ввод/вывод вебмани Приват24, обмен YAD, QIWI (https://wmchange.pw) Автоматический обмен PM, Ecoin, EPESE, OKPAY, W1, YAD, Paxum, Pecunix, Приват24 (https://roboexchange.com/)
ssoul
На сайте с 19.09.2006
66

Хотел бы обратить внимание что у Нас есть Партнерская программа. Приглашаем к сотрудничеству.

ssoul
На сайте с 19.09.2006
66

Спешим донести до Вашего внимания

так как Компания Webmoney добавила новый кошелек X

X-кошелек WMX — переданные на хранение права на публикацию записей в распределенной базе данных сети bitcoin.org

Мы в свою очередь добавили автоматический обмен wmx<->wmz<->wme<->wmr<->Приват24<->YAD<->Любой банк Украины<->Нал

[Удален]

Обменял wmz на Приват24. Деньги получил моментально. Всё отлично!

J
На сайте с 08.06.2006
844

ssoul, при выводе ВМ-Приват ФИО ВМИД и карты должны совпадать?

ssoul
На сайте с 19.09.2006
66
joost:
ssoul, при выводе ВМ-Приват ФИО ВМИД и карты должны совпадать?

в автоматическом режиме, да

K
На сайте с 22.02.2009
109

Обменник понравился, выгреб все WMZ из запасов, мало больно их было. В аське только пока молчок - есть вопросы и пожелания по сервису.

ssoul
На сайте с 19.09.2006
66
Kareg:
Обменник понравился, выгреб все WMZ из запасов, мало больно их было. В аське только пока молчок - есть вопросы и пожелания по сервису.

я онлайн - wmz пополнил чуть чуть, с понедельника буду заливать побольше

C
На сайте с 28.02.2011
18

Воспользовался услугами по обмену wmz-приват24, обратился к ТС всё согласовали, договаривались и деньги на корочку поступили моментально. Спасибо!

ssoul
На сайте с 19.09.2006
66

Обменник снова в строю, к сожалению из за одного "не хорошего это мягко сказано" человека с этого форума был локнут кошелек - виновный найдет и будет скоро наказан, работа сервиса восстановлена

народ будьте бдительны и не смотрите на даты реги и тд - сечас оч много старых акков продается и хакерки пользуясь возрастом акка пользуются этим

Огромное спасибо Евгену за помощь и оперативное вмешательсво.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Обменялись, всё ок.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий