- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт разростается у меня. Становится все больше папок вложенных. Адрес к картинкам и ссылкам я писал из внутренних папок примерно так:
Тепрь у разных разделов сайта разная вложенность, это очень неудобно при изменении сайта и прочего.
Писать полный адрес ссылок с http не вариант, без инета ничего отображаться не будет)
Какие есть еще вариань? Как сделать оптимальнее?
1. Если у вас сайт на голом хтмл, то зачем вы делаете ТАКУЮ вложенность? это принципиально? сделайте страницу раздела - разделом, а все остальное - внезависимости от вложенности просто страницами, для себя отмечая их скажем kino_masha.html для статьи из раздела кино. ведь для пользователя все равно какой урл у вложенных разделов и статей, он по ссылкам ходит, пользуется навигацией, а не набирает вручную ваши разделы. а с точки зрения администрирования разделов, можно пойти и тем путем, что я описала выше.
2. а зачем вы картинки вкладываете в папки по разделам? имхо, лучше создать папку в корне images выделить в ней articles и туда кидать картинки. зачем их делить по разделам? какая польза? если прийдется что-то удалить -найдете по названию, а уж удалять все фотки раздела - это какая то исключительная, а не рядовая ситуация, которая врятли оправдывает такие сложности. имхо, я просто не понимаю, зачем?
3. я не пишу адрес с http:// и уже попала один раз, когда перенесла дизайн на подраздел и вся навигация читаться стала от его корня. зачем вам навигация сайта без сети? если у вас разросся ТАК сайт, врятли имеет смысл делать его локальную копию. или опять же, я не понимаю цель.